結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つっぴ☆ さん (女性)
2018年4月
2018年4月
演出 - 料理 4.50

デザートがおいしい!
つっぴ☆さん(ザ ストリングス表参道口コミ)

当日の成約特典をいくつかあり、式場も良かったので、魅力的でした。

挙式会場は、2つあるようでどちらも見せてもらいました。1階にある会場のほうが木があり、光の調節もできるようでした。
もう1つの方は、そこまで広くなく、新郎新婦とゲストとの距離が近く感じる作りでした。
披露宴会場は、ほどよい距離感があり、外の木々がとても綺麗でした。

デザートを試食しましたがとても美味しかったです。

フレンドリー過ぎる感じがしました。
若者言葉のような言葉遣いが出て来たりして、人によっては不愉快になる方もいるかもしれません。
はっきり意見を言ってくださいと言われましたが、言えない方もいるので…。

表参道駅から直結なので分かりやすいです。
また、1階がカフェなのでオシャレな感じになっています。

つっぴ☆さんが比較検討した式場

ザ ストリングス表参道

清水達士 より

(返信日:2018年5月17日)

つっぴ☆様

この度は数ある結婚式場の中からザストリングス表参道のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。

チャペルは2会場とも雰囲気が異なる作りになっておりますのでご新郎ご新婦様の好みでお選びいただけます。
披露宴会場も自然光が差し込む明るいタイプの会場や大人っぽい落ち着いた会場、ラグジュアリーな会場など様々なタイプをご用意しております。

またデザートもお気に召していただいたようで大変光栄でございます。
当館はお料理へのこだわりや当日お越しいただくゲストの皆様へのおもてなしでご新郎ご新婦様の思いをお手伝いさせて頂いております。

しかしながら当日ご案内させていただいたスタッフの言葉遣いで不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
つっぴ☆様にいただいたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつっぴ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8