うかちゃん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

何度も見たい挙式・食べたい料理
雨天時の演出制限あり
うかちゃんさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

おおよそ主要なものは含まれた見積りを出していただけました!!ただお料理や装花をはじめ演出等も一番安価のもので組まれているので、打ち合わせを進めていく中で上がる可能性は高いかと思われます。

挙式会場は独立型で、120名着席可能な広さとロイヤルブルーのバージンロードがとても魅力的でした!!絆をテーマとした進行の説明を聞き、思わずウルッと来てしまいました;;。好みや日程、人数に合わせて披露宴会場は数ヶ所から選ぶことができます!!各フロアに1つの会場(喫煙所や化粧室、ゲストルームも!!)という造りでバッティングの心配がないのと、キッチンも各会場の横にあるため料理を出来たてで提供していただけるのはとても好印象でした。室内でのシャボン玉は初めて見て驚きました★ただ、挙式後の階段でのフラワーシャワーや表参道をウェディングドレスで歩くといった魅力的な演出が雨天時には、室内や実施不可になってしまうので、その際は少し残念かもしれません。

各披露宴会場がそれぞれ1つの国をテーマをしていて、コーディネートされていたのが印象的でした。またその世界観をまとめたウェルカムドリンクがとても斬新でした!!日本をイメージした抹茶ミルクをいただきましたがとても美味しかったです、ぜひ全て制覇したいです★

会社オリジナルの衣装・店舗オリジナルの衣装と、他では着ることのできないものがあるようで興味をそそられました!!ドレスサロンに常備されてる衣装とカタログを見て取り寄せてもらえるものを含め約4000着から選べるということです★新郎用衣装の見本も充実していて個人的には良いなと思いました。

前菜・魚・メイン(肉)・デザートとほぼフルコースに近いメニューで試食させていただきました!!温かいものは温かい状態、冷たいものは冷たい状態での提供で最高に美味しい瞬間を味わうことができました。私はナイフとフォークを使いましたが、お箸も用意されていて気配りが凄いなと感じました。

担当のプランナーさんをはじめ、すれ違うスタッフさんが皆さんとても気持ちのよい笑顔で自然とリラックスできました♪また、急な質問にも即時にお答えをいただけて安心感がありました。

表参道駅A2出口から本当にすぐの場所にありす、方向音痴な自分でも迷いようがありませんでした♪!!大通りに面しており、そこは好みが分かれるかもしれません。

うかちゃんさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月12日)

うかちゃん様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

GWのフェアにご来館頂けてとても嬉しく感じます。
おふたりもぜひおふたりだけのオリジナルカクテルを考えてみて下さいね。

当日は、おふたりだけでなくゲストの方にも楽しんで頂けるように全スタッフでお手伝いいたしますので宜しくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30