めんこぷりん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

スタッフの対応の良さ 立地条件 雰囲気
披露宴会場の天井が低い
めんこぷりんさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

180人で824万円でした。

ひとめで結婚式場とわかる建物で、華やかな雰囲気を味わえました。新しくなったロビーも素敵でした。

入場の時に泡がでてくるなど、工夫がこらしてありました。

提携会社での選択になり、あまり品数は多そうではありませんでした。ドレス持ち込みだいが高かったです。

デザートが リングに見立てたケーキで 丸いチョコレートの蓋をあけると 中にリングが入っていました。

遅れて到着したのですが、門で担当の方がずっと待っていてくれました。
拍手で迎えてくれるなど、とても気遣いができている会場だと思いました。

駅から0秒という立地のよさ、表参道駅という交通のべんのよさが 他の会場ではなかなかない利点だと思います。

めんこぷりんさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月12日)

めんこぷりん様

この度は、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ご見学を通しておふたりの結婚式に対するイメージは膨らみましたでしょうか。

おふたりは多くのゲストの方を結婚式に招待されるのですね。
きっと、呼ばれるゲストの方もおふたりの結婚式を楽しみされているのではないでしょうか。
招待人数から、おふたりの人の温かみを感じます。

アニヴェルセル表参道ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
おふたりの結婚式のイメージに合っていましたら幸いです。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
何かご不明点等ございましたらいつでも担当者にお尋ねくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめんこぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30