はっさくさく さん (女性)
2016年4月
2018年10月

フロア貸切で自由に装飾ができる
降雨時は外でのフラワーシャワーができない
はっさくさくさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

アニヴェルセル系列の中でも、高い部類に入ると思う。
当日成約特典の割引が大きく、かなり強く契約を勧められた。

チャペルは天井が高く、ステンドグラスが綺麗。
独立型なのが魅力。

披露宴会場はフロア貸切で、それぞれ雰囲気が全く違った。
好みに応じて選択肢があるのが良かった。
どのフロアもウェルカムスペースがあるので、おもてなしはできそう。

チャペルから出たら、ゲストは一旦外に出て、会場まで行く。
エスカレーターでいくので、その間わくわくするかもしれない。
小さいが階段もあるので、フラワーシャワーもできる。
希望すれば、カフェの間と大通り沿いを歩くこともできる。
大勢に祝福されたい人にはよさそう。

たくさんのフロア、会場がある中で、どの部屋もゆったりと見せてくれた。
こちらの質問にも滞ることなく説明して頂き、信頼できた。

表参道駅からすぐ。
出口を選べば、駅から出ると建物が見えるほど近い。
ただ大通り沿いなので、気になる人は気になるかも。

はっさくさくさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月9日)

はっさくさく様

この度は、数ある結婚式場の中から、アニヴェルセル表参道のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ブライダルフェアのお時間が、少しでも楽しんでいただけたお時間になったのであれば、幸いでございます。

また、チャペルや、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
「披露宴会場はフロア貸切で、それぞれ雰囲気が全く違った。
好みに応じて選択肢があるのが良かった。」とおっしゃっていただきましたパーティー会場はおふたりのお好みに合わせてお選び頂くことができます。お気に召していただけましたら、幸いでございます。

ご結婚式はおふたりにとって、一生に一度の大切な1日だと思います。
その大切な結婚式の候補の式場として、アニヴェルセル表参道をお選びいただけましたこと
本当に光栄でございます。

どうぞ何かご相談やご不明点がございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。
またはっさくさく様にお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
この度は、ご来館、クチコミご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっさくさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-563991
【アニヴェルセル 表参道】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30