海浜幕張駅
うかちゃん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

思わず見上げる圧巻の挙式会場
ステキな分、やはりお高い!!
うかちゃんさん(ホテルフランクス口コミ)

『上がりにくい見積りの提示』ということで、初めから必要なものはもちろん、こちらの希望を入れ込んだ金額を出していただけました。具体的なイメージがつかめて良かったです!!ただ、クオリティーに比例する高めのお値段ということも実感しました。残念ですが、自分には予算オーバーでした。

チャペルは扉が開いた瞬間、圧巻でした!!一見の価値ありです☆☆☆高い天井と暖かい光の長いバージンロードでまさに理想の空間でした。天候関係ないラウンジから直接に入れるというのも良いなと思いました。フラワーシャワーを行なうスペースがもう少し広いと嬉しいです。

披露宴会場が何か所かあり、各会場ごとにオリジナルの演出を行なうことができます。見学した水をイメージした会場では登場と音楽と共に自動でカーテンが開くという演出が。地下の和をイメージした会場では板前さんが目の前でお寿司を握ってくれるお寿司バーが。迎える側にも迎えられる側にもどちらにも楽しめる・印象に残る演出が多いと思いました。

施設のある千葉県のお野菜を使用した料理をはじめ、とてもカラフルで味も見た目も素敵なお料理でした。次はどんなものが出てくるのか楽しみで待ち遠しい試食会でした。残しがちなパンも完食してしまいました♪

こちらの希望を上手く引き出してくれて、とても楽しみながら見学や相談をさせていただけました。また、施設内で会うスタッフさんが皆さま素敵な笑顔と対応をされていて、とても心地がよかったです!!

海浜幕張駅から徒歩で約5分ほど、歩ける範囲内だと思います。車の場合はエレベーター式の駐車場への駐車になるので、混雑すると少し待つかもしれません。

当日ラウンジにて列席者全員にハーブティーとお菓子がサービスされるそうです!!お待ち頂く時間も大切に思っていただいているといった小さな幸せがたくさんつまった空間だと感じました*!!

うかちゃんさんが比較検討した式場

ホテルフランクス

プランナー 矢下アミ より

(返信日:2016年4月24日)

うかちゃん様

この度は誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中から、
お二人の一生に一度の大切なご結婚式をホテルフランクスにてご検討いただきましたこと、
大変嬉しく思います。ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お写真も沢山撮って頂き、嬉しく思います。
私たちは、もちろんお越し頂くゲストに喜んでいただけるようなおもてなしをご用意しているのですが、
何よりも、お越しいただいたお二人が安心して当日を迎えられるように、
スタッフ一丸となってご案内をしております。
その結果、「小さな幸せがたくさんつまった空間」とまでの表現を頂けたことは、
何にも代えがたいお褒めのお言葉であり、心より光栄に思います。

ただ、お見積りの面でお力に添えることができず、
大変申し訳ございませんでした。
確かに、クオリティーに比例すると仰っていただいているように、
あのお見積りで叶えられるご結婚式は本当に素晴らしいものになると自信を持ってご提示をしております。
確かに、ご結婚式は安いものではございませんが、
今後の上がり幅も踏まえてお打合せを進めていったときに、
「高かったね」ではなく、「フランクスで式ができて本当に良かったね」と
言っていただけるようなご結婚式をお作りしております。
ご予算に関してはご相談にも乗っておりますので、
是非何かあれば、まずは再度お立ち寄り頂ければと思います。

またお二人にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみに致しております。
お二人のこれからの益々の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2