丘 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

ここで結婚式を挙げて本当に良かったです!
丘さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

他会場よりは高めだとは思いますが、実際に結婚式を挙げてその満足度から(内容と費用とを比べた場合)、決して高い会場ではないと思います。ただ、初期見積もりの金額のみと考え成約をすると、後からの金額の跳ね上がりにびっくりします。でも、その時点でご担当の方に相談をすれば、どのように工夫していくかをご提案頂けます。私たちも当初の見積もりよりは費用がかかりましたが、結果としてこちらの会場で挙げられたことをとても幸せだと感じています。

雰囲気や設備は大満足でした。エントランスやロビー会場やチャペルはもちろん、打ち合わせをするスペースまでとてもきれいで、伺うたびに毎回わくわくしていました。

結婚式として外せないポイントをご案内頂きながらも、自分たちが行いたい演出を、抽象的なご相談から具体化して頂き、とても満足いくものとなりました。ゲスト様からの評判も良かったです。ウェルカムスペースに写真を飾るなどは、ただ飾るではなく、ひと手間かけることでみなに見てもらえるようにと具体的にアドバイスを頂きましたし、様子を見ながら当日決めましょうと、かなり融通をきいて頂いたものもありました。

決して値段が安いとは言えませんが、スタッフの方はそういった予算も合わせご相談にのってくださいます。そして、その中でベストのアドバイスをくださいます。私は散々迷い、でも、最終的にスタッフさんの式場映えするドレスのご提案を選択させて頂き、とても満足しています。最終的に決めるまでにたくさんの時間がかかってしまいましたが、とてもご丁寧にご対応してくださいました。

試食会にて食べた際、とてもおいしかったです。また、当日スープの上にハートの飾り付けが施されてあり、当日まで知らなかったのでとても嬉しかったです。ゲストからの評判も良かったです。ケーキも思っていた以上にかわいく仕上げてくれ、満足でした。

当日新郎新婦について下さる方のご対応は抜群でした。ゲストテーブルでは、2テーブルに1人サービスの方が付くそうで、ゲストの皆さんも驚いていました。妊婦さんゲストの方へのご対応もきめ細かで安心でした。会場スタッフの方の笑顔で、より幸せな一日を過ごせます。

表参道駅A2出口徒歩1分、迷うことなく最高の立地です。また、親族バスも目の前にとめ乗り降りができるので親族の方にも好評でした。

不安に思っていることなど、会場の方にご相談をすれば、必ずご相談にのって頂けます!

丘さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月24日)

丘 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

そして改めまして、この度はご結婚おめでとうございました!
ご縁あり、丘様ご夫婦にとって大切な記念日となる1日のお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

またたくさんの写真と共に口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
「ここで結婚式を挙げて本当に良かった」と仰っていただけること以上に、うれしいお声はございません。
スタッフ一同感激いたしております。
いただいたお声に恥じることがないよう、そしてさらにたくさんのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

ぜひいつでもお気軽にアニヴェルセルへと足をお運びいただき、丘様ご夫婦にとって新しいスタートの場所で、たくさんの楽しい思い出を重ねていただければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて丘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30