nokko3592 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 5.00

都内では珍しい広いチャペル
nokko3592さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

綺麗な施設だから仕方ないのですが、親族だけの式でもやはり相場より高いです。打ち合わせの段階でさらに上乗せがありそう。

チャペルがとにかく広く、バージンロードが長く、天井も高いので外国で結婚式を挙げているようでした。また、ステンドグラスも綺麗です。
披露宴会場もヨーロッパの邸宅のようでうっとりしてしまいました。

前菜からメイン、デザートまで、それぞれが丁寧で美味しかったです。デザートに桃の形をしたものがあり、フタを取るとチョコでできた指輪が入っていたのには嬉しい驚きでした。

若い女性の方が多く、みんなにこやかに対応していました。ただ、少しキャピキャピしていたのが残念です。

表参道駅から近く、徒歩数分で目立つので迷うことはありませんでした。

nokko3592さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月1日)

nokko3592様

この度は、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

nokko3592様は親族メインの挙式をご検討でしたでしょうか。
ご見学を通して、おふたりの大好きなゲストの方との時間を少しでもイメージして頂けましたら幸いでございます。

おふたりはフルコース試食付のブライダルフェアにご参加いただいたのですね。
お料理の味はいかがでしたでしょうか。

おふたりのご結婚式は、きっとご親族の皆様心待ちにされているのではないでしょうか。
ぜひおふたりにぴったりな式場をお選びくださいね。
おふたりのご結婚式が素敵な1日となりますように…。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30