あぁぁ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月
演出 - 料理 -

人気シーズンは特に予約が取りにくい
あぁぁさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

当日契約すると、100万円割引があったが、一件目ということもあり、すぐには即決出来なかった。しかし、有名な結婚式場でありながら、割引があれば思ったより安く出来そうでした。

チャペルは写真で見るよりも実際に見て感動した。 マジックミラーが付いていて、子供がグズってしまった時などはマジックミラー越しに見ることができ、子連れの人にも優しい会場でした。
披露宴会場は一フロア貸切でトイレもありました。会場によって、柱があり少し気になりました。

説明がわかりやすく、会場案内も魅力を伝えるのも上手でした。
希望の日取りが人気シーズンだったこともあり、チャペルと会場の枠を見つけるのに苦戦したのか、見積もりをもらう際にかなりの時間を待たされたので時間の拘束が長く、帰りはヘトヘトでした。

駅から近く、大通り沿いなのでわかりやすいです。

あぁぁさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月1日)

あぁぁ様

数ある式場の中より、アニヴェルセル表参道を1件目のご見学会場としてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
その後、あぁぁ様の式場選びはいかがお進みでしょうか。

チャペルに対してもお褒めのお言葉を頂戴する事ができとても光栄に感じます。
重ねて御礼申し上げます。

あぁぁ様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様をお待たせする事のないご案内へと改善させていただきます。

一生に一度の特別な記念日、おふたりにぴったりな式場が見つかれば幸いです。
また、その場所をアニヴェルセル表参道にお選び頂きました際はしっかりとご安心頂けるようお手伝いさせていただきます。

今後ともアニヴェルセル表参道をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く) ※1/16は営業日となります
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30