2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
あぁぁ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年6月

自然なお庭で記念撮影出来ます!
あぁぁさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

チャペルは三種類あります!独立型のものがあれば、施設のなかにあるものもあります。ガラス張りで自然のなかで挙式できる会場や、茶色で落ち着いた挙式会場もあり、好きな会場を選べます!

披露宴会場によっては、オープンキッチンになっており、その場で温かいものをだしてくれるそうです。また、初めはカーテンを閉めておいて、途中からサプライズでキッチンのカーテンが開く演出もできるそうです。

大きな敷地内ですが、本番の挙式をやっているのにもかかわらず、その合間をみて三会場全て見せていただいたり、この会場での挙式の時はここでフラワーシャワーをやります等丁寧に説明してくれました。

早稲田駅から歩くと初めて見た道であることもあり徒歩30分位かかりました。坂が多く、お年寄り等は早稲田駅から歩くのは厳しいと思います。

あぁぁさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年6月30日)

あぁぁ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル椿山荘東京では、3つのチャペルと2つの神殿を備え、お二人のこだわりに合わせた誓いの場をお選びいただくことが可能です。
あぁぁ様はどちらのチャペルをお気に召していただけましたでしょうか?

ご披露宴会場も、四季折々に表情を変える庭園を望む会場やスモールラグジュアリーの叶う和の空間など多彩にご用意しております。
ぜひお二人らしいおもてなしの空間をお選びください。

アクセスに関しましては、早稲田駅からですとタクシーのご利用をおすすめしております。
最寄り駅として、目白駅からのバス・タクシー利用のほか、土日祝には池袋駅西口より無料シャトルバスが運行しております。
また東京メトロ江戸川橋駅からは文京区のコミュニティバス「B-ぐる」(片道\100)の運行がありますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
羽田空港、成田空港からはリムジンバスのご利用も可能です。
運行時間や料金など、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

あぁぁ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8