水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
あぁぁ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

人数により、景色が見られない会場になる。
あぁぁさん(東京ドームホテル口コミ)

リアルな見積もりが欲しいことを先に告げていたので装花等も比較的高いランクで見積もっていただきましたが、東京のど真ん中という立地を考えれば高すぎて出来ないということはありませんでした。

チャペルの両脇に開けられるカーテンのようなものがあり、入場の時は閉めておいて退場の時などにそのカーテンをあけると、外の光が入ってとても明るく雰囲気が一気に盛り上がり良いと思いました。

特に演出等の説明はありませんでした。個人的にはチャペルのカーテンが開け閉めできるのも演出の1つになると思いました。

特にお肉がパイに包まれていて美味しかったです。試食会で食べたお肉は2ランク位アップしなければいけないものでしたが…
一品一品選べたりランクアップ出来たりするので自分達で好きなものを選べて料理選びも楽しめると思いました。

1度チャペル会場等見せていただき席に着きましたが、パンフレットを見て自分たちの人数に合わない会場も見たいと言ったら再度快く見学させてくれました。

後楽園、水道橋駅どちらからも10分位で歩けるが、駅直結ではない為雨の時は少し大変かもしれません。

あぁぁさんが比較検討した式場

東京ドームホテル

東京ドームホテル ウェディングサロン より

(返信日:2016年9月17日)

あぁぁ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご試食会にもご参加いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お料理は当日のおもてなしの重要な要素でございます。
ゲストの皆様への感謝のお気持ちを表現するために
おふたりにメニュー構成をお選びいただいております。

結婚式への想いやこだわりはそれぞれ違いますが
私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
お二人らしさの伝わるご結婚式になるよう取り組んでおります。

あぁぁ様とお相手様の想いとこだわりのつまった大切な1日の
お手伝いができましたら、これ以上嬉しいことはございません。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-525451
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61