205goushitu さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

一般の方にも祝福される豪華な挙式
205goushituさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

表参道の駅出口すぐの立地で通行人にも祝福される式場でした。
豪華な雰囲気がいろんなところで感じられて派手な結婚式だった、という印象です。

お色直し中に新郎新婦の作った生い立ちムービーが流れ、ほっこりしました。お色直し後に、デザートブッフェタイムがありチョコレートファウンテンやマカロン、ケーキなど可愛いスイーツが楽しく選べて良かったです。

フォアグラ、トリュフ、鯛、牛フィレなど豪華なメニューでお腹いっぱいになりました。その上デザートまでたくさん!美味しかったです。3時からだったので昼にサンドイッチを食べてしまいましたがお腹空かせて行った方が正解だな、と思いました。

グラスが空になるたび、気を配ってくださいました。バーカウンターもあり、カラフルなウェルカムドリンクもいただけました。

表参道駅ちかで便利です。都外からの参加でしたが東京駅からタクシーですぐ着いたので良かったです。

所々でお金がかかっているな、と感じるところがありました。実際いろんな追加プランを紹介され、価格もそれなりにした、という事を聞きました。立地条件を思うと仕方ないのかもしれませんね。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月20日)

205goushitu様

この度はアニヴェルセル表参道の御結婚式にご参列頂き、また口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

御結婚式当日は、ご新郎ご新婦様との思い出は作れましたでしょうか。
お料理、デザートブッフェなどは、皆様に楽しんでご満足いただけるようにとおふたりの想いがこもったものかと存じます。
それを口コミに投稿頂き、おふたりがこちらを読んだらきっとお喜びになれるのではないでしょうか。

お越し頂いたお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご愛顧たまわりますようよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて205goushituさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30