結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂」は、六本木・赤坂・麻布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

麻布十番駅
チャペル・教会
ゆーにゃん さん (女性)
2015年5月
2015年8月

アットホームな教会ウエディング
ゆーにゃんさん(麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ)

ゲストハウスと比較すると、お安く感じました。夕方挙式等の割引がありました。

本物の教会なので挙式会場の雰囲気があって良かった。写真で見るよりもバージンロードが短かったところと教会なのでしょうがないですが、親族や友人の待合室が質素で残念でした。
披露宴会場はレストランなので華やかさは無いが思ったより広かった。会社の上司を呼ぶ予定なので、カジュアルすぎるかなと思った。

オリジナルに演出は拝見できなかった。

お肉が柔らかくて、お魚も新鮮で味付けもちょうどよく美味しかったです。

年配の方が多かった。模擬挙式中にドレスのお直しをしていたスタッフがやたら目に入った。

住宅街の中にひっそりとあります。坂道を登ったところにあり年配の方や、ヒールを履いた女性には少し辛いかもしれません。

ゆーにゃんさんが比較検討した式場

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂

(返信日:2015年9月7日)

ゆーにゃん さん

この度は、麻布グレイスゴスペル教会にお越し頂き
ありがとうございます。

ご覧頂いた感想はいかがでしたでしょうか?
ゆーにゃんさんにも起きに召していただけていれば
嬉しく思います。

麻布グレイスゴスペル教会では、歴史と伝統に培われた
キリスト教会の結婚式を、いつまでも変わらない
真実の価値を求めるお二人にご案内させて頂いております。

また、機会がございましたらご連絡頂ければ
幸いに存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517766
麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 東京都港区元麻布3-13-10