結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂」は、六本木・赤坂・麻布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

麻布十番駅
チャペル・教会
marimonoko さん (女性)
2015年5月
2015年6月

英国式の教会で荘厳な結婚式
marimonokoさん(麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ)

本格的な英国式教会堂です。
高い天井や荘厳な雰囲気の内装が素敵でした。

教会での挙式で、ステンドグラスから漏れる明かりが綺麗です。
パイプオルガンもあって、浮ついた感じのない、荘厳な雰囲気の会場でした。

美味しいフランス料理でした。
どの皿も華やかな盛り付けで、すずきのポワレが特に美味しかったです。

トイレの場所が判らなくなってしまって行き方を聞いたのですが、嫌な顔せずに丁寧に案内をしてくれました。

駅からはタクシーで行きました。
東京から近いので、地方からの参列者も集まりやすかったようです。

結婚式場としての利用だけではなく、ほかにも色々イベントを行っている教会です。
英国式の素敵な教会なので、今度はプライベートでイベントに来てみたいと思います。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂

(返信日:2015年7月3日)

marimonokoさん

結婚式のご参列ありがとうございました。
「すずきのポワレが特に美味しかったです。」の具体的なコメント
ありがとうございます。厨房で働いてるスタッフもモチベーションがアップいたします。

お魚料理は料理長自ら築地市場に行き、食材を吟味し、仕込みをし、
調理しております。特にお魚料理はお褒めいただくことが多いよう
です。それ以外にもパンも自家製で焼きたてをお出ししたりと、
お越しいただく皆様にご満足頂けるよう努めております。
レストラン営業も行っておりますので、機会がございましたら
お食事にもお越し頂ければ嬉しく思います。

marimonokoさんのご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517766
麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 東京都港区元麻布3-13-10