高田馬場駅
専門式場
ゆーにゃん さん (女性)
2015年5月
2015年9月

オリジナルウエディングが出来そう。
ゆーにゃんさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

安すぎず高すぎず。ゲストハウスより気持ち安く、ホテルよりは高いといった感じでした。

全体的に年季を感じました。チャペルは薄暗く雰囲気があって厳かな雰囲気。私は明るいチャペルが好みでしたので違いました。披露宴会場はワンフロア貸切で良かったが、多々汚れがあって残念でした。

色んな演出が出来るようです。プランナーの方からもアドバイスがあり、オリジナルな演出ができそうです。

パンと前菜3種盛りのようなものを食べました。パンは普通。前菜は私の口には合いませんでした。見た目もイマイチ。残しました。ごめんなさい。

プランナーの方は親切丁寧で好感が持てました。

高田馬場駅から徒歩圏内近くてアクセスは良い。しかしやはり学生街。ガヤガヤしてます。飲み屋やファミレスが多い。落ちつかないです。

ゆーにゃんさんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年9月5日)

ゆーにゃん様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

パーティー会場はワンフロア貸切のため、
ロビーも自由に装飾して頂けます。
"おふたりらしさ"を大切にしたい方は、
ぜひ好きなものをたくさん飾って頂きたいです。

全ての会場がヨーロッパの国をモチーフにお作りしており、
ロビーに噴水があったり、ソファースペースがあったり、
装飾をせずに、そのままでもお楽しみいただけます。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840