2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1 位
泉体育館駅
ゆーにゃん さん (女性)
2015年6月
2015年9月
演出 - 料理 -

広々していて都内には無い式場。
ゆーにゃんさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

下見の見積りは今まで見た中で1番安かったです。仏滅割や多摩地区割等ありました。

挙式会場は他のアニヴェルセル系列の式場と比べるとステンドガラスがシンプルすぎるように感じた。披露宴会場は2つあり、どちらもガーデンがあり天気が良ければ最高だなぁと思いました。都内のアニヴェルセルと比べると広々としていて良かった。外観は多少年季を感じたがそこまで気にならなかった。

親切丁寧な対応でした。検討中にも何度か連絡を下さいました。

モノレールで行けば徒歩圏内。立川からもバスが出るそうなので、交通の便は良かったです。ロケーションは住宅街の中にある感じでした。

友人の結婚式で同じアニヴェルセル系列のみなとみらいと表参道に行ったことがあり、どうしても比較してしまいました。ステンドガラスがシンプルすぎたかなぁ。けれどバージンロードは充分な長さ、披露宴会場も広々としていてガーデンもあって良かったです。

検討されている方の参考になればと思い投稿しました。

ゆーにゃんさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月15日)

ゆーにゃん様

このたびは、数ある式場からアニヴェルセル 立川をお選びいただき、ご見学いただきまして誠にありがとうございました。

また、お写真なども載せていただき、素敵なクチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ゆーにゃん様がおっしゃっていただきましたように、アニヴェルセル 立川はステンドグラスが少しシンプルになっております。
ただ、挙式が人前式も執り行わせていただいておりますので、シンプルなステンドグラスも皆様にご好評をいただいております。

また、スタッフについてもお褒めをいただきまして大変光栄でございます。
アニヴェルセル 立川では、スタッフの対応をとにかく重視をしております。
人と人とのつながりを大切に、お客様とスタッフというだけでなく、皆様のお気持ちを最優先にお打ち合わせを進めさせていただいております。

ぜひゆーにゃん様のご結婚式が最高の記念日となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

またおふたりにお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1