泉体育館駅
mii* さん (女性)
2015年6月
2015年7月

ドレスの映える青いバージンロードなら!
mii*さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

プランはいたって平均的な感じでした。
見学予約などで衣装プレゼント??などがある様なのでしっかりと活用するとお得です。

専門の式場なだけあり雰囲気良し。
夜もライトアップがあり、昼間の雰囲気とは違った良さがあります。
挙式会場の青いバージンロードはドレスがとても良く映えるので、とてもおすすめ!

披露会場の階段がとても素敵です。
ゲスト皆さんから見やすい様工夫がなされていると思いました。
自然な流れでお披露目できるかと

試食付きのフェアで、とても美味しいお料理をいただきました!
デザートも可愛らしいし美味しいしでとても良かったです!

とてもフレンドリーなスタッフさんで、隅から隅まで式場の良いところを案内してくださいました!

モノレールの駅から降りてすぐ。
都下に住んでる人が多いなら問題ないけれど、都内からのゲストが多いと???
駐車場は広く88台停められるとのこと。

引き出物やプチギフトなども扱っている様ですし、
こちらの会場では珍しく指輪も扱っているとのこと。

mii*さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月5日)

mii*様

このたびは、たくさんある式場の中からアニヴェルセル 立川をお選びいただき、ご見学いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴いたしまして、ご案内をさせていただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

アニヴェルセルでは、結婚式に関わるアイテムはオリジナルでご用意をさせていただいておりまして、引出物・引菓子・プチギフトそして、おふたりの大切な婚約指輪や結婚指輪もお取り扱いをさせていただいております。
アニヴェルセルで結婚式を挙げていただけるお客様だけにご案内をさせていただいております。

ぜひ今後も何かお手伝いをさせていただける事がございましたら、いつでもお問い合わせいただければ幸いでございます。

mii*様のご結婚式が最高の記念日となりますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。

最後になりましたが、貴重なクチコミのご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmii*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1