結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Love- さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

オシャレな街でアットホームに
Love-さん(アーカンジェル代官山口コミ)

エンドロール、ケーキが少し高いように思います。

入り口を入ると赤い階段が!
憧れる素敵なものです。

チャペルは天井が低くあたたかみのあるかんじです。床に花びらをひいたり、ビーチの砂をひいたりできるそうです。
披露宴会場は小さなガーデンもあり、ここでケーキ入刀や、デザートビュッフェもできるようです。
好きなように飾ることができ披露宴会場ともつながってるので開放感ありながら、アットホームな式ができると思います。
ピアノもお借りできるようです。

ロビーやガーデンもかざることができます

お肉が柔らかくてとても美味しかった。
見た目もとても華やかでした。

すごく優しくいろいろなことを教えていただきました。
式場をしぼるポイントなども。

代官山駅から歩いて行きました。駅の出口がいくつかあります。駅から歩きいきますが、慣れてないせいもあってか迷ってしまいました。

到着すると迎賓館らしい出で立ちがあります。周りには大使館などがありました。
特別感があります。

Love-さんが比較検討した式場

アーカンジェル代官山

(返信日:2016年8月6日)

この度はアーカンジェル代官山に会場見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
たくさんお写真をお撮りいただき、また詳細にご感想を頂き本当にありがとうございました。当会場は完全貸切でアットホームに結婚式を望まれる方には特にお喜び頂ける会場でございます。
コストの面では気になる所もあるとの事ですが、時期等でご予算もお手伝いしやすくなる事もございますので、お気軽にご相談頂ければと思います。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
アーカンジェル代官山

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLove-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他