Love- さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

特別なチャペルに憧れる方におすすめ
Love-さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

土日割引やキャンペーンでドレス割引がありました。
ドリンクが飲み放題でないのが気になりました。

挙式会場は披露宴会場とは別の建物で、ここが表参道かと忘れてしまうくらい、大きな素敵な建物が現れました。
ディズニーランドやお城のようです。
バージンロードは青い絨毯が素敵です。特別感があります。

披露宴会場は2つ見学させてもらいました。コーディネートもかわいらしい感じでした。一つは窓があり、自然光が入ると明るくよかったです。

いろいろな種類がありそうです。

試食でスイーツを食べました!
サプライズで上のチョコレートをあけると中から指輪にみたてたモチーフが♡
可愛すぎたしびっくりした演出でした!
お味もとても美味しかったです。

笑顔が素敵で優しく対応してくれました!

原宿駅から徒歩10分ほど、表参道駅からも近く、アクセスは良いと思います。
周りはお店、カフェがあり一般客がたくさんいるので、そういうのが気にならない方はいいと思います。

Love-さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月26日)

Love-さん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

ご見学を通してお2人の結婚式に対するイメージは膨らみましたでしょうか。

また、お写真もたくさん撮ってくださりありがとうございます。
Love-さんはどのお写真が一番お好みでしょうか。

表参道という立地にありながらも、チャペルは表参道という場所を忘れてしまうような位置にご用意をしております。
その為、ゲストの皆様はチャペルをご覧いただいた瞬間からワクワクしましたとおっしゃって頂くことが多いです。

ドリンクプランに関しては、フリードリンクのご用意もございますのでご安心くださいませ。

お2人の結婚式が素敵な1日になりますように…。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLove-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30