結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぴーあさ♡ さん (女性)
2015年6月
2015年10月

若者向けアットホームウェディング
ぴーあさ♡さん(アーカンジェル代官山口コミ)

外観が素敵で楽しみにしていたが、中が写真で見るよりも少し狭かった。
トイレは新郎新婦が手書きで鏡にイラストやメッセージを書いていて、オリジナリティがあると感じたし、素敵なおもてなしだと感じた。

披露宴会場は、アットホームな雰囲気でかわいらしかった。
全体的に白っぽい造りで、王道のウェディングよりかは今風のゲストハウスといった感じ。
式場のメインともいえる大階段は、外国のような雰囲気で、素敵だった。

チャペル→大階段→披露宴会場が近く、移動がらくちんでした。

庭には木があり、ライトアップされた木の間から新郎新婦が再入場し、とても素敵な演出だった。

会場までは少し駅から歩くようで、ヒールだったのもあり恵比寿からタクシーで行った。
会場の大階段から道路が見えていて、車の音や通行人が気になった。

アーカンジェル代官山

(返信日:2016年8月6日)

ぴーあさ様

こんにちは。
アーカンジェル代官山でございます。

この度は、ぴーあさ様の大切なお二人の
ご結婚式をアーカンジェル代官山にて
お手伝いできましたこと、心より嬉しく思っております。

また、この度は貴重なご意見やご感想を頂き

アーカンジェル代官山でのお式はいかがでしたでしょうか?

ゲストとの距離感や、ハウスウェディングならではの
貸し切りの雰囲気を味わえて頂きましたでしょうか。
当会場では完全貸し切りスタイルのため、
お二人のご自宅に招かれたような感覚で
お式を楽しむことができ、
ゲスト目線に寄り添って会場創りもしております。

貴重なご意見を参考に、
今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

この度は誠におめでとうございました。

アーカンジェル代官山 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーあさ♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他