結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃもりん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年9月

こぢんまりした結婚式に。
ちゃもりんさん(アーカンジェル代官山口コミ)

白が基調のチャペルや披露宴会場で、清潔感がある。
チャペルは比較的小さめで、こぢんまりした結婚式に良いかも。
敷地が狭いせいか、チャペルの階段が急で、フラワーシャワーのために立っているのが少し恐かった記憶がある。ゲストも肩をぶつけながらビッチリ並んでいた。
ガーデンにガゼポ(?)があり、可愛い雰囲気だった。
高砂の後ろのマントルピースが可愛く、装飾すれば写真映えしそうだと思った。

お色直し後、ガーデンからの登場ができる。

魚料理がおいしかった。

飲み物をこまめに聞きに来てくれて良かった。ノンアルコールのメニューもあったので、お酒が飲めない私には嬉しかった。
どのカトラリーを使うのかも教えてくれ、肩肘張らずに料理を楽しめた。

代官山駅から比較的歩いた印象。
女性はヒールで行くので、少し気になった。

アーカンジェル代官山

今西 より

(返信日:2015年9月30日)

ちゃもりん 様

このたびは口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

また、アーカンジェル代官山にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
一日お楽しみいただけましたでしょうか。

ご参列いただきまして、ご貴重なご意見をありがとうございます。

改善できるところは早急に改善させていただきます。

たくさん素敵なお声をいただけるよう
今後もより良い会場を目指してまいります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

アーカンジェル代官山  ウェディングプランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃもりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他