結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

せんいな さん (女性)
2015年7月
2016年6月

可愛らしいゲストハウス
せんいなさん(アーカンジェル代官山口コミ)

チャペルも披露宴会場も綺麗でした。
ただ、披露宴会場のガーデンに池があるからかわかりませんが、かなり蚊が多く、何箇所も刺されました…。
花嫁バッティングが無さそうなところがいいと思います。

ガーデンからの再入場、ガーデンでの写真撮影は爽やかでいいと思います。
外の階段でのバルーンリリースも良かったです。
新郎新婦がイベント好きなのだと思いますが、色々余興を用意していました。
今までで一番盛り沢山の披露宴でした。

あまり印象に残っていません。
普通の婚礼料理だったと思います。

感じのいいスタッフさんが多かったと思います。
新郎新婦とも仲が良さそうでした。

髪のセットが早めに終わり、時間を潰す為に渋谷から歩いたのですが、特に迷わず行けました。

アーカンジェル代官山

アーカンジェル代官山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月6日)

もぐせんさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
とても嬉しい内容の口コミで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

貸切の会場になっておりますので、1組1組オリジナルの内容のご結婚式をお手伝いさせて頂いております。
お二人らしさやアーカンジェル代官山ならではの演出を感じて頂けておりましたら幸いです。

またご参列の機会がございましたらご感想をお聞かせください。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせんいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他