結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
yhka0218 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

とにかく広くてきれいでした!
人気で空いてる日時があまりえらべなかった
yhka0218さん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

フェアをやっていてとても安く収まりそうです!合計がまだわかりませんがこの機会はとてもお得だとおもいます!自信もってゆえます(・e・)

お姫様気分が味わえそうでした!
まだ実際に中は見たことはありませんがとても外から見ても開放感がありホテルとは違うすばらしさがありました!

まだ演出のお話をきいていないのでわかりません。

種類が豊富だけどプラン内は少ししかなくもうすこしふえてほしいです!
値段がうえのほうがやはり可愛いのは結構あるのでまよいます!

まだしていないのでわかりません。

料理の試食をしていない

若い女性でとても親身に考えてくれていて スムーズにおはなしがすすみました!

駅から近くてとてもわかりやすい立地でした!
駅直結とはゆえませんが歩いて5分いないには着きました!

とてもみんなが満足してくれるような結婚式ができると私は思いました!
最高な結婚式にしたいです

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月4日)

ゆいゆいゆあ 様

この度はラ・セーヌブランシュへお越し頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

まだご不明な点あるかと思いますので、今後お時間ございましたら是非ご連絡頂けたら幸いです。

ゆいゆいゆあ様の結婚式を素敵な結婚式にするべくスタッフ一同誠心誠意頑張ります!

今後共何卒よろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyhka0218さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16