結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
0みん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

丁寧なスタッフさん・楽しい雰囲気
0みんさん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

入り口からホワイトカラーでまとまられていて、清潔感があります。会場内の雰囲気や各会場のイメージは、女性がいくつになっても好きなかわいらいさと落ち着きのあるスタイリッシュな感じがうまくミックスされていて、私は好きな雰囲気でした。

こちらはチャペルでの演出もいっぱいあって、しかも参加型の演出が多いので、みんなが一体となって楽しめました。式後のガーデンでフラワーシャワーやブーケトスや写真撮影など、演出を盛り上げれる設備がしっかりしていることもポイントだと思います。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たく頂けました。またそのバランスがうまくて、最後まで出されるお料理を楽しみながら美味しく頂くことができました。量もちょうどよかったです!

各テーブルに担当スタッフがついて、初めに自己紹介をしてくれたり、最初から丁寧で親切な印象を受けました。テーブルの担当者以外の方もこまめにテーブルを気にしてくれて気持ちよく食事を楽しめました。

千葉駅から歩いて会場まで向かいました。事前に招待状に地図で案内があったのと、新婦からも大通りから一本入った場所にあると聞いていたので、当日もすんなり会場まで行けました。

駅からは近いですが、大通りからは少しそれることもあり、都会の中でも日常を忘れ、結婚式を楽しめる空間になっていました。

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月15日)

0みん 様

この度はラ・セーヌブランシュの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。また口コミ頂き感謝申し上げます。

ラ・セーヌブランシュは『ゲストハウス』という事で、ご新郎ご新婦様は勿論、ご参列頂いたゲストの皆様にも楽しんで頂くことをモットーにしております。
0みん様におかれましても楽しんで頂けたなら幸いです!

今回頂きました貴重なご意見を胸にスタッフ一同更に精進して参ります。
この度はご参列、並びに口コミいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0みんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの祭壇奥は大きなガラスになっていて、暖かな日光がドレスのビーズをキラキラと輝かせていました。 披露宴会場は天井が高くて高級感があります。 動画を見るときのスクリーンがかなり大きいです。 挙...

マー油 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場も披露宴会場もその他のところも綺麗にされていました。中はバリアフリーになっていて、車椅子の方も移動が楽そうでした。全体的に、新郎新婦だけでなくゲストのことも考えられた設備だと感じました。ゲストは...

sakkun♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

オシャレな内装にナチュラル系の装飾がされていて女性が憧れるような挙式会場で、前方で映像の上映もあって、あれは感動できる演出だと思います。 また、会場にはエレベーターもついていたので、足腰が悪い方にとって...

miree さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16