結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
mainan さん (女性)
2016年6月
2016年7月

上品なインテリア!おしとやかな雰囲気!
mainanさん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

すごくきれいな式場で特別な1日を過ごすのにぴったりです。会場全体の設備も豪華な感じですが、インテリアは上品ながら、クッション性の高いものになっていたり、気持ちよく過ごしてもらうための心遣いも同時に感じました。

演出の1つ1つがおしゃれで今後の参考に写真もいっぱい撮りました!披露宴での階段での入場もよかったし、挙式の後のガーデンセレモニーも海外挙式さながらでとってもおしゃれでした。女子なら一度はやってみたいなと思う演出がいっぱいあってワクワクしました。

フレンチのお料理でとっても美味しかったです。旬の野菜や新鮮なお魚を使ったポワレなど、色んな食材をおいしく食べれました。品数もちょうど良くてお腹もいっぱいになりました。強いていうなら、ドリンクの種類がもっとあると嬉しいでしょうか。

いつもにこやかにサービスしてくれて、雰囲気のいい方が多かったです。若いスタッフさんが多かったですが、皆さんしっかりされていていい印象しかないです。

千葉駅から徒歩でいける距離なので、県外から来た身としては助かりました。迷う心配がないので、時間にも余裕を持っていけるし、周辺も便利でいい場所にありました。

結婚式を挙げる2人だけじゃなく、参列したわたし達にとっても、特別な1日を過ごせました。素直に楽しくお祝いできて、時間があっと言う間でした。

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月10日)

mainan様

この度はラ・セーヌブランシュの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また口コミ頂きました事感謝申し上げます。

インテリアなどのお話し頂きましたが、ラ・セーヌブランシュではウェディングプランナーが館内のコーディネートを行っております!
本番の結婚式でのコーディネートや演出などにも新郎新婦様と一緒にウェディングプランナーが知恵や案を出しコーディネートしております!

お料理を楽しんで頂けたようでなによりです!ドリンクの種類に関してはコースが数種類ございます。今回頂きましたご意見で、ドリンクのメニュー内容を一部変更させて頂きました。ありがとうございます。

ラ・セーヌブランシュでは、ご新郎ご新婦様はもちろんの事、ご参列頂きましたゲストの皆様にも素敵な1日をお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただいております。
mainan様におかれまして楽しんで頂けたようでなによりでございます。

これからも素敵な結婚式のお手伝いをスタッフ一同で頑張ります!

この度はご参列、並びに口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmainanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの祭壇奥は大きなガラスになっていて、暖かな日光がドレスのビーズをキラキラと輝かせていました。 披露宴会場は天井が高くて高級感があります。 動画を見るときのスクリーンがかなり大きいです。 挙...

マー油 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場も披露宴会場もその他のところも綺麗にされていました。中はバリアフリーになっていて、車椅子の方も移動が楽そうでした。全体的に、新郎新婦だけでなくゲストのことも考えられた設備だと感じました。ゲストは...

sakkun♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

オシャレな内装にナチュラル系の装飾がされていて女性が憧れるような挙式会場で、前方で映像の上映もあって、あれは感動できる演出だと思います。 また、会場にはエレベーターもついていたので、足腰が悪い方にとって...

miree さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16