結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
MASAPINK さん (女性)
2016年8月
2016年8月

料理の美味しさが忘れられない
MASAPINKさん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

おしゃれでかわいい!女子っぽい式場です。チャペルは正面が窓になっていて、緑が綺麗に見えました。大理石?のバージンロードも素敵でした。披露宴会場は光がたくさん入るところで、ヨーロッパ風のかわいい雰囲気でした。トイレなどもおしゃれでびっくりしました。

ウェルカムドールが新婦と同じドレスを着たバービー人形で、とても可愛かったです。チャペルでのハープの演奏も幻想的でした。貸切で、他の式の参列者を気にすることもなく楽しく過ごせました。

美味しかったです!アマダイのウロコ焼きはオレンジか何かの柑橘系のソースがかかってましたが、もう一皿食べたくなるくらい気に入りました。デザートのチョコムースもとろけるようでした。1人友人にチョコアレルギーの子がいましたが、別のケーキが提供されていてちょっと食べたくなりました。

すごく良かったです。道を間違えて電話した時もとても丁寧に対応してくださって助かりました。おかげで時間に間に合いました。

千葉駅から歩いて行きました。ただ、うっかりして出口を間違えてしまったため少し迷いました。式場に電話したら丁寧に案内してもらえたので助かりました。帰りは3分くらいで着きました。

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュ より

(返信日:2016年8月22日)

MASAPINK様

この度は、ラ・セーヌブランシュへご来館下さいまして
誠に有難うございました!また口コミのご投稿ありがとうございます。

当館の挙式場、披露宴会場、スタッフに関して高く評価頂き
大変光栄に思います。また、お料理のメニューは季節に応じて
一番美味しく召し上がって頂けるメニューを料理長が考え
提供させて頂いております。こちらのメニューは新郎新婦様からも
大変好評を頂いております!

今後も、ラ・セーヌブランシュにお越し頂きました全てのお客様に
よりよいサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同日々して参ります。

この度は、誠に有難うございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMASAPINKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの祭壇奥は大きなガラスになっていて、暖かな日光がドレスのビーズをキラキラと輝かせていました。 披露宴会場は天井が高くて高級感があります。 動画を見るときのスクリーンがかなり大きいです。 挙...

マー油 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場も披露宴会場もその他のところも綺麗にされていました。中はバリアフリーになっていて、車椅子の方も移動が楽そうでした。全体的に、新郎新婦だけでなくゲストのことも考えられた設備だと感じました。ゲストは...

sakkun♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

オシャレな内装にナチュラル系の装飾がされていて女性が憧れるような挙式会場で、前方で映像の上映もあって、あれは感動できる演出だと思います。 また、会場にはエレベーターもついていたので、足腰が悪い方にとって...

miree さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16