結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
みらさま さん (女性)
2016年9月
2016年9月

近くに建物があるが中に入ると気にならない
みらさまさん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

挙式は白がベースの明るいチャペルでの教会式でした。二人との距離も良い感じで、ゆったり座れました。人数少なめの式だったけど、披露宴会場も寂しい感じがなくて良かったです。どちらかといえば若い人が好きな雰囲気だと思います。

チャペルではハープの生演奏やコーラス隊の歌などがあって感動しました。お色直しの後、披露宴会場への入場が新郎だけだったのであれ?と思っていたら、階段から登場した花嫁さんを迎えに行くという…!映画のワンシーンみたいでした。

フルオーダーで、オリジナルメニューなどもありました。どれも本当においしかったです。パンもお代わりしてしまったほど。デザートビュッフェまであり、ケーキやフルーツなどバリエーションも豊富で、いろいろなものが食べられました。

式場の入り口でお出迎えしてくれたり、案内も丁寧で良かったです。わざわざ飲み物をオーダーしなくても、ちょうど良いタイミングで聞きに来てくれました。

千葉駅からすぐで、とても行きやすかったです。近くには高い建物もありますが、式場に入ると気にならないくらいです。

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

みら 様

この度はラ・セーヌブランシュの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。また口コミ頂きました事感謝申し上げます。

みら様から頂きましたお言葉はスタッフ一同本当に嬉しく思います。

これからも素敵な結婚式のお手伝いを誠心誠意努めて参ります。

この度はご参列、並びに口コミ頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみらさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの祭壇奥は大きなガラスになっていて、暖かな日光がドレスのビーズをキラキラと輝かせていました。 披露宴会場は天井が高くて高級感があります。 動画を見るときのスクリーンがかなり大きいです。 挙...

マー油 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場も披露宴会場もその他のところも綺麗にされていました。中はバリアフリーになっていて、車椅子の方も移動が楽そうでした。全体的に、新郎新婦だけでなくゲストのことも考えられた設備だと感じました。ゲストは...

sakkun♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

オシャレな内装にナチュラル系の装飾がされていて女性が憧れるような挙式会場で、前方で映像の上映もあって、あれは感動できる演出だと思います。 また、会場にはエレベーターもついていたので、足腰が悪い方にとって...

miree さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16