結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
スノードーム♪ さん (女性)
2016年3月
2016年5月

どこで写真を撮っても絵になりました~
スノードーム♪さん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

清楚で海外ウェディングのようなラグジュアリー感もあって、素敵だなぁと思いました。大人可愛らしさもあるので、女性に間違いなく支持される会場だと思います。

全体的に絵になる会場なので、演出がすごく映えるなと思いました。中でもチャペルから外へ出る階段があって、そこでのフェザーシャワーがとっても感動しました。階段を使っての記念撮影もあって、挙式後の演出の内容が濃くて思い出になりました。

お料理も細やかな演出、おもてなしが光っていました。中でも新郎新婦とシェフが打ち合わせを重ねて作ったオリジナル料理が美味しかったです。こんなおもてなしもあるんだなと思いました。

会場に入るまでのメイン入り口の所からスタッフの方が迎えてくれるので、安心感があります。案内も丁寧で、その場所まで連れて行ってくださり、最後まで良くしていただきました。

千葉駅を出て少し歩くと会場があります。念のため早めに行きましたが、迷う事が無く安心して会場に辿り着けました。

会場の中も外も、女性の心をくすぐるデザインで、個人的にはかなりツボでした。駅近にもかかわらず、会場に入ってしまえばそのことも忘れてしまう落ちつける空間がまたいいです!

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月13日)

スノードーム 様

この度はご参列、並びに口コミ頂き誠にありがとうございました。
結婚式ではお楽しみ頂けたようで本当に嬉しく思っております。
立地もよく、ゲストの皆様からは本当にご好評いただいております!
お料理に関しても、新郎新婦様の『想い』がこもったお料理になっておりま
す。スタッフも定期的に式場の料理を食べていて、心から美味しいと思える
お料理だからこそ自信を持ってオススメできます!
今では平日の限定ではございますが、そんなお料理がランチとして召し上がって頂けるレストランも開催しております!機会ございました是非お越し頂ければと思います。
この度は口コミ誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスノードーム♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの祭壇奥は大きなガラスになっていて、暖かな日光がドレスのビーズをキラキラと輝かせていました。 披露宴会場は天井が高くて高級感があります。 動画を見るときのスクリーンがかなり大きいです。 挙...

マー油 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場も披露宴会場もその他のところも綺麗にされていました。中はバリアフリーになっていて、車椅子の方も移動が楽そうでした。全体的に、新郎新婦だけでなくゲストのことも考えられた設備だと感じました。ゲストは...

sakkun♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

オシャレな内装にナチュラル系の装飾がされていて女性が憧れるような挙式会場で、前方で映像の上映もあって、あれは感動できる演出だと思います。 また、会場にはエレベーターもついていたので、足腰が悪い方にとって...

miree さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16