結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
ラムちゃん★ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

感動的な結婚式だった!
ラムちゃん★さん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

入り口からとても豪華でお花もいっぱいあってすごく綺麗でした。入り口の車もかっこよかったです。チャペルもきれいでした。またチャペルにプロジェクターがあって、両親からのビデオメッセージがサプライズであってすごくよかったです。チャペルにプロジェクターがあるのは初めて見たので、びっくりしました。また披露宴会場も新郎新婦の後ろに水が流れてるみたいな感じで、すごく豪華でした。披露宴会場の階段もよかったです。

花嫁の手紙も新郎新婦友人のサプライズも新郎からのサプライズもすごくよかった。お花が光る演出もきれいだった。

すごくおいしかったです。ムースのスープが色が変わってかわいかった!

テーブルの担当の方が新人さんでした。
受付をやったのですが、女の方がすごくイライラしてるのが伝わりました(笑)

駅からは近くてよかったです。ただ、入り口がわかりづらくて最初裏側にいってしまいました。エレベーターが小さかった!

すごく感動的な結婚式でした。

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月14日)

ラムちゃん★ 様

この度はラ・セーヌブランシュの結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。

また口コミ頂けました事感謝申し上げます。

お褒めの言葉も多々頂きまして本当に嬉しく思います。

ラ・セーヌブランシュではお2人はもちろん、ご参列頂きました皆様が楽しんで頂ける結婚式を基本に考えております。ただスタッフの受付時の件につきましては大変申し訳ございませんでした。全体で共有させて頂き、改善の為スタッフフローを一部変更させて頂きました。

今回頂きましたお言葉をしっかりと今後の結婚式の為に活かし、更に感動的で素敵な結婚式を創るお手伝いをさせていただきます!

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラムちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの祭壇奥は大きなガラスになっていて、暖かな日光がドレスのビーズをキラキラと輝かせていました。 披露宴会場は天井が高くて高級感があります。 動画を見るときのスクリーンがかなり大きいです。 挙...

マー油 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場も披露宴会場もその他のところも綺麗にされていました。中はバリアフリーになっていて、車椅子の方も移動が楽そうでした。全体的に、新郎新婦だけでなくゲストのことも考えられた設備だと感じました。ゲストは...

sakkun♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

オシャレな内装にナチュラル系の装飾がされていて女性が憧れるような挙式会場で、前方で映像の上映もあって、あれは感動できる演出だと思います。 また、会場にはエレベーターもついていたので、足腰が悪い方にとって...

miree さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16