千葉 柏・松戸・野田エリアのゲストハウス「アンソレイエ(ENSOLEILLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

petitrose さん (女性)
2015年6月
2015年6月

ガーデンでのデザートビュッフェがオススメ
petitroseさん(アンソレイエ(ENSOLEILLE)口コミ)

お天気がよく、ガーデンがとてもきれいで、終始リラックスした雰囲気でした。

ガーデンでのデザートビュッフェがよかったです!
新郎新婦とも話す機会があり、とても楽しく過ごせました!

女性の私でも少し物足りないくらいでした。
デザートビュッフェがあるからかもしれませんが。
足りない分、パンをたくさんいただきましたが、何度もおかわりをしてしまい、申し訳ない気分になりました。

みなさん優しく声をかけてくださいました。
受付を頼まれていたのですが、最初に説明をしていただいたので、安心して出来ました。

また配膳の方も常に気にかけてくださり、飲み物やパンのおかわりなど、すぐに声をかけてくださいました。

新郎新婦ともに地元だったので、参列者のほぼ全員が車で来ていました。
隣にスーパー銭湯がありますが、式場に入ってしまえば気になりません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンソレイエ
挙式スタイル 教会,人前,その他