千葉 柏・松戸・野田エリアのゲストハウス「アンソレイエ(ENSOLEILLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

サヤカさん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

南欧風の広いガーデンのある華やかな式場
サヤカさんさん(アンソレイエ(ENSOLEILLE)口コミ)

南欧風の優雅な佇まいが特徴的な広いガーデンのある結婚式場でした。挙式場は祭壇の奥のステンドグラスが一際目立つ、円形の天井と石の壁面が中世のロマネスク風の厳粛な教会風といった感じでした。バージンロードが長く、挙式場の雰囲気と相まって新婦のウエディングドレス姿がとても美しく洗練さ
れて見えました。
披露宴会場は白を基調とした明るく華やかで気品のある内装で、大開放の窓から緑に包まれたガーデン望めると共に連結してました。

披露宴会場からガーデンに直結しており、天気も良くガーデンパーティーが印象に残ってます。

和洋折衷の様な繊細さと調和が見事なコース料理は芸術的で食べ易さに配慮されたコース料理でした。一品毎に凝っていて食べるのが勿体無い程でした。
ガーデンパーティーでのスイーツビッフェは一口サイズで色々な種類を頂け楽しめました。

スタッフの方々は気配りがあり親切な対応でした。広い会場でした、化粧室の場所が何処にあるか迷っていた時に、忙しそうしていたのに丁寧に案内までしてくれた対応が心に残ってます。

親族の車に同乗して訪れた為に、公共機関の便などは、体験していない為に判断出来ません。
最寄駅の千葉ニュータウン中央駅から徒歩10分近くと、若干不便さはあるかと思えます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサヤカさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンソレイエ
挙式スタイル 教会,人前,その他