2. 千葉の結婚式場

2018年 千葉県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 料理 1 位
海浜幕張駅
miz_0530 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

会場の雰囲気がすごくいい!
特に思い当たりません。
miz_0530さん(ホテルフランクス口コミ)

見積もりは60名で270万円程でした。
ちょうど見学に行った時にビッグフェアで大分値引きをしていただいての値段です。
ちょうどいい日取りが空いていたことや、会場・スタッフさんの雰囲気などで即決しました。

たまたま別の会場を見学に行った際、フランクスさんの外観をみて可愛い!と思いその日に見学予約を取ったほど外観もとても可愛いです。
そしてなんといってもここの挙式会場が素敵です!
緑がありますし、椅子の配列も皆が見えるようになっています。なかなが挙式会場の中に緑があるところもないと思いますし、ナチュラルな雰囲気が好きなのでとても気に入りました。
披露宴会場もいくつかあり、それぞれテーマが違っています。特にヴァンベールの木目の感じやガーデンがついているところなどが気に入りました。

私が契約した会場にはないのですが、ウェルカムドリンク?で出せるノンアルカクテルを実際に飲ませていただいたのですがとても美味しかったです。
またガーデンも使えたり、コールドアイスを目の前で作ってくれる演出などもあり、とても楽しそうでした。

どのスタッフの方も丁寧に案内してくださり、安心して見学ができました。
プランナーの方や会場を案内してくださる方と一緒に色んな話をしながら見学することができ、とても楽しかったです。
本契約に行った際、時間の都合上見学をしたときとは別のプランナーさんが説明してくださったのですが、お二人とも話していて楽しく素敵な方たちでした。

車で来訪しました。
駐車場もありますし、係りの方が丁寧に案内してくれます。
周囲の道路は時間帯にもよると思いますがスムーズに行くことができました。

ホテルフランクス

ホテルフランクス スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月3日)

miz_0530 様

この度は、貴重なお時間を頂き、
ホテルフランクスにご来館頂きまして、
誠にありがとうございました

また大変心温まるご投稿を頂けました事、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

チャペルをお気に召していただき、
非常に嬉しく思っております。
千葉県最大級の天井高を誇る、
大きな独立型チャペルには大きな木が
入っており、扉が開いた瞬間ご感動頂ける
とっても素敵なチャペルですよね。

当日はパイプオルガンの生演奏や
コーラス隊の生歌が会場中に響き渡り
臨場感あふれる挙式のお時間を
過ごしていただけます。

フランクスならではの、ご演出や、
スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、
miz_0530様と末永いお付き合いが出来ること
心より嬉しく思っております。

お二人の大切なゲストの皆様がご結婚式当日、
ご招待されて嬉しい結婚式だった!!と
感じて頂けます一日を、心を込めて
お手伝いできますよう、
今後もスタッフ一同で努めて参ります。

この度は素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiz_0530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは天井も高く、雰囲気が最高です! バージンロードに自分達の頭文字のイニシャルも投影されるのも素敵だなと思いました。 50名で219万位の見積りでした。 料理にはこだわりたかった為、少し...

あっっち さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルは白を基調とした明るい雰囲気で、植物の緑がよく映えます。天井が高いので、広さも十分に感じられました。 披露宴会場は会場によって雰囲気が様々で、どこも素敵で迷ってしまいました。ホワイエなど、自由...

披露宴会場
    茶トラネコ さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

白を基調とした挙式にはパイプオルガンもあり、とても幻想的で感動致しました。披露宴会場は4箇所あり、ゲスト人数の関係上2箇所しか見ておりませんがどちらも素敵でした。色々と希望に沿ってレイアウト出来るとのこ...

パイプオルガン。椅子は一脚ずつ独立型です
    すずちな さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ホテルの雰囲気がとても気に入りました。チャペルも素敵で海などは見えませんが、白を基調として、天井は高く室内ですが、大きな木があり自然を感じられ、素敵でした。披露宴会場はどの会場もそれぞれのイメージにあっ...

ねこぱんだ2 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルは白と緑の明るい雰囲気で、よかったです。天井が高く、上からの写真も撮れるそうです。神殿は対照的に暗めの演出になっている空間で、大人っぽいクールな式ができそうでした。 10名程度の家族プラン...

inupy さん

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る