2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

海浜幕張駅

スタッフの対応、感動の設備!

すっぺん さん 認証済み

挙式日 2019年1月 (投稿2019年1月)

一つ一つが高いな~と感じましたが、きっとこんなものなのかなと思います。
結果的に予算内に収められたことと、結婚式を終えてみて対価以上のものだと感じたので満足です。

一番は天井が高いチャペルです。
何度見ても圧巻でゲストもこんなにスケール感のあるところは初めてだと言ってました。
披露宴会場はフランドールでした。
当日は景色が天候に恵まれ景色がいいと評判でした。
また会場の雰囲気も温かく、アットホーム感があって本当に素敵な空間です。
それ以外にも、ロビー、打ち合わせ場所、廊下など全てがおしゃれでカラフルで可愛く、そこにいるだけでワクワクするような空間です。

割引特典を案内されましたが結局3着30万だったので高く感じました。
ですが、自分に合う素敵なドレスが着れたことのが嬉しかったので満足です。

ゲストが満足してました!

毎回打ち合わせのときに皆さんが気持ちの良い対応をしてくれて嬉しかったです。
フラワー、美容、映像、写真、当日スタッフなどそれぞれ担当が別れていましたが、みんな明るくて押売りなどもなく良い人方達でした。
そして何より担当プランナーさんが毎回寄り添って相談に乗ってくれて本当に素敵な方でした。主人も最終的にはここで挙げて本当によかったと言っていました。

千葉県の式場ですが、東京や埼玉からのアクセスはいいと思います。
駅からは徒歩5分あれば到着するので不便に感じたゲストはいなかったです。

すっぺんさんが比較検討した式場

ホテルフランクス

支配人 小幡慎吾 より

返信日:2019年2月2日

すっぺん様

ホテルフランクスでのご結婚式。ほんとうにおめでとうございました。改めましてお祝い申し上げます。

チャペル「ラ・フォーレ」
室内でありながら、高い樹木の間からの照明が、屋外での挙式を感じさせてくれると思います。お気に召して頂けて、とてもうれしく思います。

ぜひこれからも長くフランクスとつながっていてくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすっぺんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
043-296-2131
ホテルフランクスのブライダル専用ダイヤルです。
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る