海浜幕張駅
ねこたんたん さん (女性)
2015年7月
2015年9月

お料理重視の方にオススメ!
ねこたんたんさん(ホテルフランクス口コミ)

個人的に外観がとても好きです。見た目も素敵ですし、中もとても綺麗です。待合のロビーも十分な広さがあり、飲み物をいただきながらゆっくり過ごすことができました。

神前式でしたので、新婦さんとお父さんが歩くことはないのですが、そのかわりに、再入場で、お父さんと入場していました。新郎さんに手が渡る瞬間はとても感動しました。

とにかくお料理が絶品でした!
こんなにも美味しいなんて、と言うぐらい前菜もお肉もとても美味しいです。
会場ではお寿司が、バースタイルででてきて、極上のお寿司を沢山いただきました。
見た目も華やかですし、食べ応えもあります。

館内に入った途端から、スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、とても暖かい雰囲気があります。
それは入り口だけでなく、どの場所にいるスタッフさんもみんな同じでした。
お料理やお飲物もしっかりと説明をして下さったり、グラスが空くとドリンクをすぐに伺ってくれました。
至れり尽くせりで、温かい会場です。

京葉線で、海浜幕張駅からも歩いて5分ほどで、道もわかりやすくアクセスがとってもいいです。

ホテルフランクス

サービスマネージャー 樋口 直哉 より

(返信日:2015年9月28日)

ねこたんたん様

この度は、ホテルフランクスにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉と高評価をいただけました事
フランクススタッフ一同、とても嬉しく思っております。
ありがとうございます!

ねこたんたん様は、1階のロビーラウンジをお気に召していただけたんですね♪フランクススタッフもロビー空間がお気に入りのスタッフもとても多くいるんです。
フランクスは、通常のホテルとは違い、ウェディングに特化したホテルとなっておりますのでご宿泊のお客様とは違ったウェディング専用のロビーラウンジをご用意しております。
だからこそ、ご結婚式という非日常空間をゲストの皆様にはフランクスにお越しいただいた瞬間から感じていただけるのではないでしょうか♪

また、ご披露宴の再入場は挙式で一緒に入場できなかったお父様なんですね。とっても素敵ですね。
きっと、お父様にとっても最高のサプライズだったのではないかと思います!!

今後も、通常のホテルウェディングでは叶えることの出来ないご新郎ご新婦様の想いも、フランクススタッフ一丸となって出来る限り叶えてまいります。
是非、また機会がございましたらホテルフランクスまでお越しいただけましたら幸いでございます。

ねこたんたん様にお会いできます事を、ホテルフランクススタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこたんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2