海浜幕張駅
カメックス さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

また呼ばれたいホテルです!
カメックスさん(ホテルフランクス口コミ)

ロビーがとても広くてイスもたくさんあって、かなり寛げました!
入り口からすぐにクロークもあり、すぐに身軽になれてよかったです。
はじめて神前式に列席をしましたが、神殿が素晴らしかったです。
竹林の映像がきれいで、新郎新婦の和装姿がとても映えました。式の途中で親御さんも出てきてお酒を交わすシーンがとても感動的で、印象に残ってます。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気の会場で、広々としていてよかったです。
和装もドレスもどちらも似合う会場だったので、着物からドレスにお色直しをした友人にはピッタリの会場でした。

お色直し後の入場の際に、突然レッドカーペットが敷かれて、お父さんとのサプライズ入場がとても印象的でした!
神前式で挙げたので、お父さんと一緒にバージンロードを歩けず、それを披露宴で叶えたサプライズ入場だったようですが、涙涙の感動的なシーンでした!

料理は文句なしの美味しさです!
一品目からとても繊細で見た目も綺麗な前菜が出てきて、思わず写真をとってしまいました!
全てお箸で食べられる料理だったので、食べやすくてよかったです。
中盤でお寿司が出てきたのですが、これがたまりません!板前さんが実際に目の前で握ってくれるお寿司が振舞われたのですが、たまらなかったです!!こんなに贅沢なお寿司をたくさん食べれる披露宴は今までになかったので、大満足です!また列席したいです!

クロークのスタッフからロビーのスタッフまで、とにかく感じが良いです。
素晴らしい笑顔の対応で、ホテルに着いてすぐに安心感がありました。

海浜幕張駅から歩いて5分以内の好立地です。ホテルがたくさん立ち並ぶエリアですが、外観がとてもかわいいホテルでした!

ホテルなのにひとつひとつのインテリアもおしゃれで、こだわりを感じるホテルでした。
施設もキレイで会場もおしゃれなので、また列席したいです。

ホテルフランクス

サービスチーフ 塩川 辰也 より

(返信日:2015年8月3日)

カメックス様

この度は、誠におめでとうございます。
また、ホテルフランクスにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉と、高評価をいただけましたこと大変光栄に感じております。

カメックス様は、神前式からご列席されたんですね!
通常の神殿はあまり広くない事から、ご友人の皆様がご列席される事はなかなか少ないのではないかと思いますが、フランクスの神殿はご着席で90名様までお座りいただけますので、ご新郎ご新婦様が大切にされていらっしゃるゲストの皆様にもしっかりと挙式からご参加いただく事ができるようになっております。
だからこそ、おふたりにとってもカメックス様にとっても一生忘れることの出来ない挙式になったのではないでしょうか♪

また、ご披露宴の入場の際にご新婦様はお父様とご入場されたんですね。
神前式のご入場はお母様からお手引きをしていただきながらのになるので、お父様と歩かれるシーンを作られる事がないんですが、ご披露宴の1シーンで歩かれたのはお父様も大変喜ばれたのではないかと思います!!
お父様もこれから先、忘れることの出来ないサプライズだったと思います。

これからも、ご新郎ご新婦様の希望をしっかりと叶えられるよう、スタッフ全員で努めて参ります。
是非、また機会がございましたらフランクスにお越しいただけます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

素敵なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカメックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2