海浜幕張駅
神竜 さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

和のウェディングと祭り
神竜さん(ホテルフランクス口コミ)

式場は神前式に和の会場で統一感もあり、会場も広くゆったりできました、宿泊も出来たので披露宴中も気にせずお酒も楽しませていただきました

当日の映像も流れたり良かったですが一番印象に残っているのはバージンロードを歩けなかったお父さんにサブライズでのエスコート入場は会場全員が感動していました。また会場が祭り会場のように縁日や提灯もあり和の雰囲気に合っていた

やはり料理は期待通りでした、特に寿司はおかわりもする位美味しかったです、あとはサービスの方のパフォーマンスからのデザートビュフェも男性ながら楽しかったです

案内はわかりやすく、何より移動が少なかったのが楽でした。スタッフは明るく元気な印象で若いながら好感が良かったです

インターから降りてすぐにホテルがあり、近くには駅もあり非常に楽でした。街も綺麗で良かったです

料理はやはり重要ですが満足の一言です、かなりお腹一杯でアルコールの種類も多く楽しい披露宴でした

ホテルフランクス

チーフプランナー 亀久保 有紀 より

(返信日:2015年8月3日)

神竜様

この度は、誠におめでとうございます。
また、ホテルフランクスにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉の数々と高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

神竜様のご参列されたパーティは、【和】がテーマだったのですね!
ご投稿いただきました内容を拝見致しまして、とても楽しいお時間をお過ごしいただけたのではないかと思い、大変嬉しく感じております。

ご新郎ご新婦様も、大切なゲストの皆様に喜んでいただけるよう
当日まで頑張ってご準備をされていらっしゃったので、神竜様のお言葉はおふたりにも喜んでいただけるのではないかと思います。

神竜様がご参列いただきましたパーティは、つい先日のパーティでしたので私どもも大変印象に残っているパーティでございます。
会場は【モダンな和】をテーマと致しました【シュンアン】という会場でしたので
より一層、今回ご新郎ご新婦様がテーマとされた【祭り】というのが引き立つ雰囲気をお創りいただけたのではないでしょうか。

【シュンアン】という会場は、とても落ち着いた雰囲気ですので
年齢層関係なくとてもゆったりとリラックスしながらお過ごしいただける会場です。
そして食のパフォーマンスというのを存分に感じていただける会場でもございます。
神竜様にも仰っていただけましたが、会場内で板前が握るお寿司バーはゲストの皆様も本当に心から喜んでいただけるパフォーマンスになっております。
ご新郎ご新婦様も一緒に寿司バーカウンターでゲストの皆様とお話をされたりお写真を撮っていただいたりと楽しんでいただく事が出来ますので、お腹だけではなく心まで満たされて「楽しかった♪」とゲストの皆様にも思っていただけるのではないかと思います。

フランクスの総料理長のこだわりは、お料理のクオリティはもちろんですが、それだけではございません。
お料理を通して、ご新郎ご新婦様とゲストの皆様が触れ合っていただけたり、一体感を感じていただける様に会場毎に様々なアイデアが散りばめられております。
フランクスの総料理長の結婚式に対する想いにもご満足いただけましたら幸いです。

是非機会がございましたらお、ディナーを召し上がっていただけるレストラン等もご用意致しておりますので、また越しただける事をフランクススタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は素敵なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて神竜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2