海浜幕張駅
なっちゃん04 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

料理とスタッフが素晴らしい!!
なっちゃん04さん(ホテルフランクス口コミ)

値引きなどしていただいたのですが、やはり会場がきれいなだけあって、少しお高めでした。

会場によっては、ガーデンスペースみたいなものがあって、とてもお洒落でした。
会場は、他のところと比べると小さめな感じがした。景色がきれいな上の階の会場を見せてもらいましたが、目の前が駐車場で、あまりいい景色ではなかったです。

コールドストーンのような、アイスを作るものを外で提供できるそうで、それが印象的でした。

フランクスさんはどの式場よりも料理が美味しすぎました。
ランチとか、ディナーで食べにきたいくらい美味しかったです。
特に魚料理のソースが絶品でした。
シェフも気さくな方で、料理の解説もしてくださいまして、感動しました。
こんなに料理が美味しい会場は他にないと思います!

プランナーさん、式場の方、全てが素晴らしかったです!フェアに行って、あんなにいろんな人に名前を呼ばれたのは初めてでした。プランナーさんも男性の若い方でしたが、とても気さくで、素敵な方でした。本当にスタッフの方が素晴らしかったです!

駅から近めの会場だと思います!海浜幕張なので、東京駅からも来やすいと思う。
周りもわりと綺麗な建物が多い気がします。

チャペルは広くて綺麗だったのですが、天井がスタジオみたいだったので、それだけが残念だったかなーという印象でした。。

その他は、料理も会場もスタッフさんも、本当に素敵な会場でした!!
やはりこれだけ素敵だと、値段もするわけで、、笑
私たちの予算をオーバーしていたため、他の会場に決めました。

でも、本当に素敵な式場でした。

なっちゃん04さんが比較検討した式場

ホテルフランクス

チーフプランナー 亀久保 有紀 より

(返信日:2015年8月2日)

なっちゃん04様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、ホテルフランクスにお越しいただきまして

大変嬉しいお言葉の数々、本当に光栄に感じております。

お料理をとても褒めてくださって、ありがとうございます。フランクスにはディナーを召し上がっていただけるレストランもご用意がございますので
是非、機会がございましたらお越しいただけましたら幸いです。
フランクススタッフ一同で、お待ち申し上げております。

また、スタッフの点でも高評価いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
フランクスのスタッフは全員が、ウェディング専門のスタッフとなっております。ですので、フランクス全体でご見学のお客様やお打合せの客様・パーティ当日のゲストのお客様にしっかりとご満足いただける様、1人1人のスタッフが全力でおもてなしをさせていただいております。
そのおもてなしの想いに感動していただけた事、大変嬉しく感じております!!

なっちゃん04様のご結婚式を当日までお手伝い出来なかった事、大変残念に感じておりますが、何か機会がございましたら
是非遊びにお越しいただける事、楽しみにしております。

この度は、誠におめでとうございます。
また、嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃん04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2