海浜幕張駅
マウントブルー さん (男性)
2015年7月
2015年8月

オススメしたい会場です
マウントブルーさん(ホテルフランクス口コミ)

式を挙げたのが平日だったので平日割引もあった

挙式会場は友人からも評判が良く、後日写真でも見たがヴァージンロードに写った自分たちの後姿がとても気に入った
披露宴会場はアクアベルという水のある会場
会場の前にあるラウンジでオードブルブッフェという演出をやったが周りから始めての演出と言われたので良かった

一品目の料理を専用ラウンジでオードブルブッフェという形で提供した
この演出は周りから始めてだったという声がよく挙がったのでやって良かった

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

料理はどの料理も本当に美味しかったと言われたが特に二品目のフォアグラが美味しかったと言われた
祖母も料理が箸で食べれたから美味しく食べれたよと言っていた

当日携わってくれた全てのスタッフに感謝の気持ちでいっぱいです
不安な事も随時聞いてくれて当日は楽しむ事だけを考えることができた
特に親族紹介を担当してくれた方のコメントは家族皆が涙する程感動的なものだった
当日の会場の責任者の方も笑顔がステキで頼りがいのある方で良かった

当日遠方からのゲストも多くいたが東京駅から一本で交通の便も良かったと言われたので良かった

マウントブルーさんが比較検討した式場

ホテルフランクス

チーフプランナー 亀久保 有紀 より

(返信日:2015年8月29日)

マウントブルー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、ホテルフランクスにてマウントブルー様のご結婚式を当日までお手伝いが出来ました事、大変光栄でございます。

お下見の時も、沢山の嬉しいお言葉をいただき
今回も嬉しいお言葉と高評価をいただけた事、心より嬉しく感じております!

マウントブルー様のご投稿を拝見致しまして、ご新郎ご新婦様もゲストの皆様も楽しんでいただけた様で、本当に良かったです。
マウントブルー様が、ご披露宴をしていただけた【アクアベル】という会場は、ワンフロア貸切の会場となっております。
おふたりやゲストの皆様しかいらっしゃらない空間で、会話や写真、お料理なども気兼ねなく楽しんでいただける会場かと思います。

また、アクアベルの会場では、ゲストの皆様にパーティスタート前から出来立てアツアツのお料理を召し上がっていただける【オードブルブッフェ】という演出がございます。
ゲストの皆様がお受付を行っていただくゲストラウンジに足を運んだ瞬間にお料理の香りに包まれて、目の前でシェフがお料理を仕上げておりますので、パフォーマンスを楽しんでいただきながら、パーティスタートまでのお時間を楽しんでいただける様になっております。

そんな、アクアベルの会場でしか出来ないお料理を通した演出をゲストの皆様にも喜んでいただけて本当に良かったです!

是非、今後沢山のイベントなどもご用意致しておりますので
お越しいただけましたら幸いです。
フランクススタッフ一同、マウントブルー様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマウントブルーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2