結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
おーちゃん12 さん (男性)
2015年1月
2015年5月

満足度のとても高い式場♪
おーちゃん12さん(ホテルニューオータニ幕張口コミ)

会場は広く設備も落ちついた式を演出してくれていて楽しめました。式場の雰囲気も素晴らしく、また化粧室も清潔感があり、大変満足でした。今回で三度目の結婚式の招待の利用でしたが毎回違った雰囲気を感じさせてくれる素晴らしい式場だと思います。結婚式をお考えの方は一度下見に訪れてみると良いと思います。結婚は人生で大きなウェイトをしめる事なので、式場選びはとても大事だと思います。色々な式場の下見、検討の中に、こちらの式場を含めて、結婚式に向けて準備を進めていただく事により、より楽しい結婚式場選びを楽しんでいただけると思います。結婚を、お考え中の方、お幸せに結婚式をお迎えください。幸せな生活の一部に結婚式の良い思い出を作るのは重要なことだと思います。

三度目の利用なのですが、毎回違った演出を楽しめて感動出来ます。

お料理は結婚式のお料理としては大変満足な味と量です。メインの魚料理がとても美味しかったです。

スタッフの方の対応、配膳のタイミングは絶妙で素晴らしいです。

今回で三度目の利用なのですが、最寄り駅から近く場所もわかりやすく、迷うことなくたどり着けました。式場の周辺も良いロケーションでした。

今まで利用した式場の中では、とても良い式場だと思います。

ホテルニューオータニ幕張

ブライダルコーディネーション より

(返信日:2015年5月29日)

おーちゃん12様

この度は、ホテルニューオータニ幕張へご来館いただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

私どもホテルニューオータニ幕張は、多彩なパーティースタイルが人気のホテルです。
まるで海外リゾートのような貸切邸宅婚や、ゴージャスでお洒落なホテルウエディング、東京湾を一望できるペントハウスウエディングなど、バリエーションも豊富で、おふたりの好みで全く違った披露宴会場のご提案が可能でございます。
さらに、2015年5月には新スタイルの会場も登場いたしました!
おーちゃん12様は、3回目のご出席ということですが、それぞれに違った空間、おもてなしを感じていただけたのですね。
それぞれテーマに合わせたトータルコーディネートを行っており、そこにおふたりのこだわるエッセンスを加えていきますので、
完成度の高い素敵なご披露宴の空間をおふたりと一緒に創り上げております。

ホテルニューオータニは開業50年を迎え、長い歴史の中で培われた伝統のお料理、上質なサービスでおふたりの一生に一度の大切な日をお手伝いさせていただいております。
ニューオータニウエディングが体験できるイベント付ウエディングフェアを毎日開催しておりますので、
おーちゃん12様のお知り合いの方で結婚式を検討されているおふたりがいらっしゃいましたら、ぜひご紹介いただけますと嬉しく思います。

ホテル館内には、さまざまなお料理をご提供するレストランもございますので、ご結婚式だけでなくホテル自慢のお料理を気軽にお愉しみいただけます。
おーちゃん12様のお越しをホテルスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーちゃん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ幕張
通話無料0066-9680-578801
ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日/9:30~19:00・土日祝/9:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3