結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
ダルマ さん (女性)
2015年1月
2015年6月

お料理が美味しいホテル
ダルマさん(ホテルニューオータニ幕張口コミ)

さすがニューオータニといった雰囲気でした。
会場に入った瞬間、とても素敵な会場で、芸能人の披露宴のようでした。
大きなスクリーンがあって、プロフィールの映像も映画のような感じでした。
お化粧室は、パウダールームがしっかりしていて、女性にはとても喜ばれます。

ふたりの入場のときに、光を使った演出がありました。
華やかで新郎新婦の2人も輝いていました。

料理が美味しいホテルと聞いていたので、とても楽しみでした!
特にお肉。ローストビーフだったのですが、柔らかくてとても、美味しくまた食べたいです。

ホテルに入ったときから、ロビーでも声をかけてくれるスタッフの方に、とても感心しました!
披露宴中も、サービスしてくださったスタッフのかたは、さすがといった振る舞いでした。

車で行きました。
駐車場が広くて、運転が苦手な私でも安心してとめられました!
電車できた友人も、駅から近かったと言ってました。

ホテルニューオータニ幕張

ブライダルコーディネーション より

(返信日:2015年6月23日)

ダルマ様

この度は、ホテルニューオータニ幕張へご来館いただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
『お料理が美味しいホテル』ということでお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ホテルニューオータニ50年の歴史の中で培われた伝統をしっかりと受け継がれてきたニューオータニの味。
おふたりへのお祝いの気持ちを込めて、ひと皿ひと皿を創り上げて参ります。
お召し上がりいただいたホテル特製ローストビーフは、披露宴会場内でカッティングサービスのパフォーマンスもできます。
おってもやわらかく、ゲストにも大変好評の逸品です。
私が担当させていただいたカップルのご両親様も、お会いする度に『あのローストビーフがもう一度食べたい』とおっしゃってくださいます。
みなさまに喜んでいただけるお料理で、御両家様のおもてなしのお手伝いをしっかりと行っていきたいと思っております。

ご参列いただきました会場は、『THE NEW YORK』ですね。
ファッションやフード、インテリアなど情報の発信地でもあるニューヨークの街を、ドレスアップしたウエディングスタイルです。
扉を入った瞬間、広がる豪華で華やかな世界感。
ゲストのみなさまの歓声もあがります。
その雰囲気のなか入場してくるおふたりは、一段と華やかに幸せいっぱいの姿だったと思います。

ホテルニューオータニ幕張では、『THE NEW YORK』の他にも、多彩なパーティールームをご用意しております。
新たに誕生した注目のコーディネート会場もあり、何度出席しても違った雰囲気のご披露宴になります。
次回はまた別のスタイルのご披露宴会場で、ダルマ様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダルマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ幕張
通話無料0066-9680-578801
ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日/9:30~19:00・土日祝/9:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3