結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ぽん555 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

安心してゲストをご招待できます!
ぽん555さん(ホテルオークラ東京ベイ口コミ)

ペーパー類、お花、引き出物類、お料理等ゲストに関わるものはほとんどランクを上げ、ホテルにお願いしたため、最終的に最初の見積もりから100万円ほど上がってしまいました。しかしゲストの方の満足度も高く、後悔はしていません。映像関係は全体的に高い印象でしたが、他で頼むこともできずお願いしました。持ち込み料がかからないものも多く、工夫をすればかなり節約できると思います。割引もいろいろな部分でしてくれました。
もっと安く挙げられる式場もたくさんあると思いますが、トータルで見ると満足度は高いです。

披露宴会場は今夏にリニューアルしたばかりでとてもきれいでした。
なにかものすごい特徴があるわけではありませんが、不足部分も特にありません。

メインのお肉のフランベの演出はかなり評判もよく、ゲストの方に喜んでもらえました。

衣装小物はレンタルでもかなり高かったため、持ち込みにし費用を抑えることができました。着付けやヘアメイク等は全体的に高い印象です。

メニューの組み合わせを値段に合わせて自由に組むことができ、とてもおいしかったとお褒めの言葉をたくさんもらうことが出来ました。

担当プランナーさんをはじめ、どの方も本当に細かいところまで気配りをしてくださりとても安心できました。

テーマパークの近くで分かりやすいです。ただし二次会の会場は徒歩圏内にはありません。

ぽん555さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽん555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-510994
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-8