結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
マイコ05507 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年11月

リゾート感あるホテルでの式
特になしです。素敵なホテルです。
マイコ05507さん(ホテルオークラ東京ベイ口コミ)

基本プランのウェディングドレスでは物足りないなかったので、10万円ほど上がりました。
新郎も5万ほど上がりました。
ドレスにこだわりがある場合は、もっと高く付くと思います。

30名ほどの少人数で指揮をあげたのですが、人数にあった大きさで素敵な披露宴会場でした。
もっと大人数の会場もありました。

特別な演出をしませんでしたが、うまく対応していただき、ゲスト方に楽しんでもらえた披露宴になりました。

選べる店舗が一店舗なのて、ドレスの種類は、他の大手ホテルと比べると少ないかなと感じました。

一流ホテルだけあって美味しいです。
値段によりお肉のランクなどが変わりますが、コスパはいいと思います。

ミスもなくプロとしての振る舞いでした。
ゲストの方には笑顔で親切な対応だっと好評でした。

ディズニーリゾートラインの最寄り駅が目の前です。歩いて数分ですが、そこからもシャトルバスが出てました。

空港からもシャトルバスがあり利便性がいいです。

スタッフの対応も、コスパも交通の便もいいし、オススメの式場です。

マイコ05507さんが比較検討した式場

ホテルオークラ東京ベイ

ウェディングプランナーS より

(返信日:2016年12月1日)

この度は、誠におめでとうございました。

お料理とスタッフの対応について評価いただけたことを心から嬉しく思います。
ゲストの皆様が楽しんでいただけたということは、お二人らしさを出すことができたご結婚式になったのではないかと思います。

お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても素敵な一日になってくださいましたら、私共スタッフも嬉しく思います。

また機会がございましたら、マイコ05507様のマイホテルとして是非ホテルオークラ東京ベイにお立ち寄りください。
今のシーズンですと、イルミネーションがとてもきれいなので、見にいらしてください!
2月末までお楽しみいただけます。

それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマイコ05507さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-510994
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-8