結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ぽん555 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

意外とリーズナブルに挙げられる
ぽん555さん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

標準的なものと一般的にこのくらいは上がるという2種類の見積もりを出していただいたので、安心して予算の検討ができた。

リニューアルしたばかりだということでとてもきれいで、特にチャペルは写真通りで感動しました。

やりたかったお料理に関しての演出(地元の食材を使う)はできないと言われました。

洋装、和装ともに多く、気に入ったものが見つかりそうでした。

お料理自体は感動するほどではなかったが、まあまあおいしかった。担当したシェフにお料理の演出に関して質問したところ、あんまりな態度をとられ、それがどうしても気になり別の式場に決定した。

とても親切にこちらの要望を聞いてくれた。

ディズニーの近くなので、遠方からでも分かりやすく、空港からリムジンバスがでているのも便利。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽん555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8