2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. アニヴェルセル 柏

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅

みなさんが望む素敵な式にしてくれます!!

091331 さん 認証済み

挙式日 2012年12月 (投稿2013年1月)

私たちは色々とオプションを付けたので、多少予算オーバーでしたが、予算に合わせて演出や料理などアドバイスしてもらえるので安心です。また、フェア中に式日程を決めれば大きな割引特典もあるので有効に使えるといいと思います。

【挙式会場】
挙式会場に入ってみんなが「わ~素敵」とまず声に出すと思います。実際、式当日のゲストがチャペルに入る時のビデオを見てみると、たくさんの方々がその素晴らしさに
声を上げていました。純白のウェディングドレスが美しく映えるロイヤルブルーのバージンロード。天井が高くチャペル正面のテラスもとても素敵です。女性ならチャペルをみたらここを歩きたい思うでしょう。

【披露宴会場】
ゲストと新郎新婦が一体になり披露宴が行えました。そんなに大きな会場ではありませんが、高砂とゲストのテーブルが近いので写真を撮ったり、余興をみたり親近感のある会場でした。

今回は、クリスマスシーズンということもあり、お色なおしは新郎がサンタで登場!子供たちにクリスマスプレゼントを渡したり、受付時にゲストの皆様がオーナメントを装飾してくださり、最後にトップスターを披露宴で2人で飾ったり本当に色々なことをさせていただきました。

また、私たちは人前式での挙式でしたが、ブーケブートニアのセレモニーやリングリレー、友人代表の立合人に結婚承認宣言をしてもらったり、教会式とは一味違った良さがでた挙式を行えました。

衣装さんも私の体系・肌の色・好みから素敵な1000着以上あるドレスの中から私にあった素敵なドレスを選んでくれました。最終的に、衣装スタッフさんが選んでくえたウェディングドレスを気に入り着ることになりました。親族・友人からもとてもいい反応をもらえました。カラードレスのアクセサリー(ヘッドパーツとグローブ付)もすごーくかわいかったです。ヘアメイクさんも大堂の花嫁スタイルにきれいに仕上げてくれました。本番うまくいくように家で色々とイメトレをしてくださりました。

【料理】
本当においしいです。文句の付けどころがありません。デザートもすごーく美味しく、個人的にクレームブリュレが大好きです。ゲストの皆様も本当においしかったと数々のお言葉をいただきました。

【スタッフ(サービス)】
ここが一番重要なところだと思います。
私は6か所ほど結婚式のフェアに行きましたが、接客はピカイチでした。他の会場スタッフには見られなかったアットホームな感じ、本当に温かさを感じました。特に入口で迎えてくれるコンシェルジュの皆様はアニヴェルセルの看板といってもいいくらい気持ちよく笑顔で迎えてくれます。また、プランナーさんは計画的で、的確なアドバイスはもちろん、私たちの無理な要望もどうしたら可能かを一緒になって考えてくれました。式の準備で寝れない・・・しんどい・・・という方の声をたくさん聞いており心配な面もありましたが、私たちは式当日まで何の不安もなく準備できました。感謝しております。

柏駅から送迎バスが出ているので安心ですし、駐車場も完備してあるので問題ありません。

【フラワーシャワー会場】
雨の日も、寒い日も、暑い日も問題なしのガラス張りアトリウムでフラワーシャワーは最高です。自然光が降りそそぐ大理石の階段で記念撮影もよかったです。
結婚式で心配なことといえば天気・・・アニヴェルセル柏は一度も屋外にでず挙式・披露宴を行えます。屋内ではありますが、ガラスアトリウムなので自然な光も入り華やかさ満点です。

最後に今回、わたくしたちの結婚式にご列席いただいた皆様が結婚式後にこんなことを言ってくださりました「こんなに涙・笑い・人への感謝を感じた結婚式はなかった」「この結婚式をこえる結婚式っています。この式場は自信を持っておすすめできます。皆様のぜひ一度足を運んでみてください。
にはもう出席できない」「二人の色がでたいい結婚式だった」数々のうれしい言葉をいただきました。

こんなに思い出に残る素晴らしい結婚式を行うことができたのはアニヴェルセルスタッフの皆様のおかげだと思っています。感謝しています。

式場に直接

アニヴェルセル 柏

返信日:2013年3月21日

ご結婚誠におめでとうございます。
この度のご結婚式をお手伝いさせていただくことが出来、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また素敵なクチコミをいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お時間ございましたらぜひまた遊びにいらしてくださいね!
またお二人にお会いできます事を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて091331さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
0120-900-077
アニヴェルセル 柏のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)12:00~18:00 土日祝9:00~18:00
住所 千葉県柏市若柴226

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る