2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅

大聖堂が温かみがありました
特典の期間が短かった

ゆなれん さん

訪問日 2020年11月 (投稿2020年11月)

当日成約特典が付くと行くことで値引きが大きく少し時間をもらい考えた末に成約しました。
一件目だったので、不安ではありましたが対応がよかったよで決めました。

挙式の大聖堂もとてもきれいでした。天気や時間帯によっても色が違うみたいなので見てみたかったです。温かみがありました。

会場ごとに説明分かりやすくしてくれて、音楽や映像を流してくれてやっている雰囲気が味わえて良かったです。

歩きながら、軽くみたのでもっとじっくり見たかったです。

味はとても美味しかったです。
ちょっと少ないかなと感じました。ケーキは季節で違うようなので嬉しいですね。

1つ1つ丁寧に説明してくれました。
分かりやすくって良かったです。

柏駅から方向ははまっすぐ分かりやすかったです。
駐車場もあり車も停められるのでいいですね。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディングスタッフ一同 より

返信日:2020年11月29日

ゆなれん様

先日はご見学にお越しいただきありがとうございました。

館内を素敵な言葉で綴っていただき、大変嬉しく思います。
また、当方を気に入っていただき、お申込みいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お料理は、シェフがフランス料理の出汁である「ジュ」を使い、おもてなしとして一番こだわっておりますところですのでお味にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。サービスのスタッフからご案内しました通り、ご試食の際は実際の婚礼コースから、季節に合わせシェフが味わってほしいメニューを組みあわせました。ご婚礼当日は1番リーズナブルなコースでもご試食いただいたお品より2品多くご提供させていただいておりますのでご安心ください。

また、お帰りになりたいお時間が決まっていらっしゃった為、ドレスサロンは簡単にご紹介させていただきましたが、今後のお打ち合わせでゆっくりとご試着していただけましたら幸いです。ドレスコーディネーターがゆなれん様のご希望をうかがいながらご提案をさせていただきます。

なお、当館ではご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯、またご参加いただいたフェアによって、様々なプランや特典をご用意しております。

コロナ禍でも安心してご結婚式の準備を進めていただけますよう、プランや特典の見直しも行い、じっくりご検討いただけるよう《安心の特典保証期間》を設けております。

しかしながら、2020年から2021年へ延期されたお客様もいらっしゃり、ご案内できる日程が限られていることから、早めに日程をおさえたいといったお声や、延期ができるのであれば一番お得な特典で式場を決めたいといったご意見もございますため、このような状況下でより安心して結婚式の準備を進めていただけますようご見学当日のお申込み特典もご用意しております。

おふたりにも一番良い特典と日程でお申し込みいただけ嬉しく思います。

当館が1件目のご見学で比較対象がなく悩まれたかと思いますが、当館でのご婚礼に列席されたゲストの口コミでも千葉県でゲスト満足度第一位にも選ばれておりますのでご安心くださいませ。
今後のお打ち合わせの中でも、気になること等ございましたらご相談ください。

当日のウエディングはもちろんのこと、おふたりに寄り添う姿勢を忘れることなく、お打合せの時間も豊かなものになりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆなれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
2016
2015
2015
04-7168-8333
セント・マーガレット ウェディング(ST.MARGARET WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※祝日は営業いたします
受付時間 [平日] 10:00~18:00 [土日祝] 9:00~18:00
住所 千葉県柏市東上町3-38

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る