柏駅
あっこka さん (女性)
2015年12月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

決め手は大聖堂と美味しい料理!
あっこkaさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

まだ細かい見積もりが出ていない状態です。評価しにくいですが、夏季割引お適応して頂いているので、それなりに収まるのかなと思っている状況です。

大聖堂に相手方が大変感動していました。本場からそのまま取り寄せたというステンドグラスには大変満足していました。また、ベールが映える高い位置にも女性目線では満足度が高いようです。

ドレス担当の方もとても親身に対応して下さいました。途中で異動になってしまったので残念でしたが…衣装も様々なこだわりが、ありアレンジも多様で、満足です!

コースのバリエーションも豊富で、一つ一つの料理に満足です。これから両家両親との試食会もあり、楽しみにしています。

初めて行ってそのまま挙式を決めました。初めて担当して頂いた方から、すぐに年賀状が届くなど、温かい対応に感動しました。式の内容を決めている段階でも、多くの要望に応えようとする対応に感謝しています。

駅から近いので大変便利です。近くに提携している駐車場も二つあり。車で来る際にも困りません。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月17日)

あっこka様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

当館を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。試食会もお待ちいたしております。
毎回、おふたりにお会いできますのをスタッフも楽しみにいたしております。いつもありがとうございます。

おふたりのお式当日をスタッフ一同心から楽しみにいたしております。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっこkaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38