2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
あっちゃーん さん (女性)
2015年12月
2016年3月

コスパはあまり良くない
あっちゃーんさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

ここは最初の見積書は本当に最低限の金額で表示してきます。ドレスの小物や補正下着、くつなど入ってません。引き出物も全て3千円で計算されていたり。実際は150万ほどはねあがります。プランがあっても結局差額を払わされたり
、購入しなくてはならなかったりと最初の説明やお話しとはかなりかけ離れます。ここは柏周辺で何をするにも高めと感じました。

ステンドグラスは本当に迫力があり、美しく素晴らしいチャペルだった。トイレも綺麗だし設備的にはあまり気になることはなかった。

式場がもってる演出は普通にどこでもあるようなものしかないです。自分で調べて演出を考えたほうがよっぽどいいと思う。

まりドレスに執着がないので基本のプランで納めたいのでと言ってるのにも関わらず、最初から差額が何十万とかかるようなドレスばかりもってきた。小物も最初にセットの物は無料といいながら小物合わせ当日セットの物はもってこず、最初から金額がかかるやつを持ってきてどれにしますかとはじめた。私も販売の接客業をしていたのでなんとなく売るのに必死でこちらの気持ちを汲み取ってないのが丸見えだたった。

コース料理を実際イベントで食べてみた。ホイップバターが劇的に美味です。パンも自家製であたたかく、このホイップバターと相性抜群。種類もオレンジ、燻製、トリュフ、プレーンと豊富です。実際コース料理につけるには一人につき100円~でしたがつけてもいいくらい美味しいバターです。

社員のようなスタッフは、もちろん動きも良いし気が利くので安心できる。笑顔も素敵なスタッフばかり。

駅から5分ではないが、気にするほど遠くないと思う。

なし

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月14日)

あっちゃーん 様

ご結婚、おめでとうございます。
お客様の佳き日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今回お見積りがご要望に添えず申し訳ございませんでした。お客様の人数やご希望により様々ですが、できる限りご要望に添ったお見積りをご案内できますよう、今後心掛けてまいります。

ドレスコーディネーターのご案内につきましても、接客において良いご意見を頂く中で、このような貴重なご意見を頂戴できましたことに感謝し、今後の勉強にさせて頂きます。このようにありがたいご意見を頂戴し、なお、教会やお料理などにご満足頂きましたことを感謝し、深く受け止めて改善に向け努力してまいります。

レストランのご利用をまたお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38