2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
にっきぃ さん (男性)
2015年12月
2016年3月

大聖堂の雰囲気と、スタッフの親切さ!
にっきぃさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

見積もり段階ではリーズナブルに感じるかもしれませんが、衣装のグレード、写真や前撮りの有無、映像の回数や、装飾や料理等、拘ろうと思うとどうしても値段が上がってきます。特にドレスは20万~40万のものまであり、やはり良い物を見ると、着たくなります(笑)その他も、結婚式は招待した方への御持て成しなので、やはり拘りたくなります。それぞれのクオリティをそれなりにすると、個人差はあるかもしれませんが・・・+100万円前後は見ておいたほうがいいかもしれません。しかし、費用に関してはプランナーの方も相談にのってくれるので、納得いくまで詰める事が出来ると思います。

やはり式場一番のウリであるだけに、素晴らしいと思います。特に大聖堂の雰囲気は荘厳で、その場に立つだけで涙腺が緩んできます。

大聖堂では音楽の演出、披露宴ではプロモーションムービーやアフタームービーの演出等、相応の料金は発生しますが、かなりイイと思います。

ドレスは色々なものが取り揃えてあり、満足するものが選べると思います。豪華な衣装を選ぶと、当時の見積もり段階より10万~20万は差額が発生する事は抑えておいたほうが良いかもしれません。

とても良かったです。下の方のプランだと男性にとってはボリュームが物足りないかもしれませんが、メニュー変更や追加等、相談にのってくれるのが良いです。

どの方もとても丁寧で親切です。

駅から若干歩きますが、まっすぐなので迷わない点が良いと思います。立地は周りの雰囲気こそ良くはありませんが、中に入ればそれを感じさせないのであまり気にはなりません。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月11日)

にっきぃ 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、大切な一日ですので、ウェディングドレスやタキシード、またゲストへのおもてなしとして重要なお料理など、ぜひアイテムにもこだわって頂きたいと思います。今後のお見積りに関しましても、お客様に添ったご案内ができますよう、コーディネーターがしっかりサポートさせて頂きます。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにっきぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38