柏駅
2016年5月
演出 - 料理 3.00

式場装飾のセンスが良い
他社より高い見積もり
mugi.kさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

全て手作りしたい!と思っている私には
持ち込み禁止が多く、
式場での設定料金は高いと感じました。

チャペルは木のぬくもりを感じられる雰囲気で、
外の光で表情を変える。ステンドグラスがとても素敵でした。

バージンロードの長さは
比較的短いように感じました。

パンのバター1つでも
燻製、オレンジ等の風味がするバターが添えられておりこだわりを感じました。

全体的に美味しかったです。

こちらの質問に丁寧に答えてくださり、
ご案内もゆっくり説明しながら進めてくださいました。

契約を迫ってくるようなことはなかったですが、
何日までに契約すれば、、というクロージングがありました。

柏市にある結婚式場の中では
最も駅近となりますので
都内からの招待客が多い方には非常にオススメです。

しかし駐車場がわらりずらく、
車での参加者が多い人は注意が必要です。

mugi.kさんが比較検討した式場

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月17日)

mugi.k 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

大聖堂やお料理について、素敵なご意見をありがとうございます。
今後も尽力してまいります。

お見積りの面では、説明不足で申し訳ございません。
実際には、お持込みに関して、禁止というご案内はしておりません。数十万円のお値引きがある大きな特典との併用をご遠慮いただいておりますが、基本的にはお客様のウエディングがお客様の好きなもので満たされますよう、できる限り受け付けております。
ペーパーアイテムやウエルカムグッズ、ドレスのスタイリング小物などお持込みは自由となっておりますので、ぜひ手作りされたいものはご検討いただけましたら幸いです。
今後、ご案内が伝わりやすいよう改善してまいります。

ご検討いただきまして、またおふたりにお会いできますのを、スタッフ一同、心から楽しみにいたしております。
ぜひご相談にお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmugi.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38