茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「ウエディングヒルズアジュール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

守谷駅
mugi.k さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 -

持ちこみ料が無料の部分が多い!
mugi.kさん(ウエディングヒルズアジュール口コミ)

初回の見積もり段階で、高めの金額を提示して下さいました。金額の高さの少しびっくりしましたが契約後にどんどん増えていくよりは印象が良かったです。

チャペルは見学の際にもきちんと音響・映像等を流して下さりそれだけで圧巻しました。新婦の入場前に両親への感謝のメッセージをプロジェクターで映せる様で、それは非常に良かったです。
しかし全体的に建物の古さが目立ち、「おしゃれ」「きれい」な印象は持ちませんでした。

初めて見学した式場でしたので数の多さは比較できませんが、オーダーであれば持ちこみ料はかからないと仰っていたので、そこは良いと思いました。

ご案内頂いたスッタフの方はこちらの要望をしっかりと聞きとって下さり、金額の部分も濁すことなく確りと教えて下さいました。非常に良かったです。

駅から遠いですが、車で行ったので特別困りませんでした。

mugi.kさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmugi.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒルズアジュール
住所 茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3