2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
柏駅
スズハラ さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

料理がおいしい、スタッフの対応
披露宴時数回打ち合わせと違う部分があった
スズハラさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

削れる部分はかなり切り詰めて最初の提示額から約150万ほど増額し、約350万程度になりました。料理、衣装代、生花代などがあとで追加されての上記の金額になりました。

チャペルは落ち着いた雰囲気でステンドグラスもきれいで列席者からも評判が良かったです。チャイルドルームが併設されているので、子供連れが多かったので助かりました。

プランナーさんからの提案や自分たちの意見でいろんな演出ができ満足です。

平日プランにしたおかげで割引プランがあり、ある程度手頃な価格で借りることができた。追加料金は発生しましたが、気に入った衣装が見つかりよかったです。

試食で少し味が濃い目かなと思っていましたが、列席者のお話しを聞くとおいしかったと満足いただけたようで安心しました。また、自分たちで細かな料理の選択ができたのもありがたかったです。

式中、スタッフの方々はとてもスムーズに対応してくださり、安心して式に臨めました。列席者からもお子様への対応に慣れた方が多く、細かなところまで気遣いが行き届いていてよかったと意見をいただきました。

柏駅から徒歩圏内、まっすぐ歩けば着くのはとてもいい立地だと思います。雨天の場合でもバス停が近いので助かります。

スズハラさんが比較検討した式場

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月3日)

スズハラ様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しありがとうございます。
お下見当初も口コミをご投稿いただいておりましたが、ウエディング後の口コミの方がご評価いただきましたこと、お手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございました。

このように長い期間のお打合せや、ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ってくださったからだと思います。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

レストランで記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、
ぜひ、ウエディング後のメールクラブ【アニバーサリーアン】の配信も楽しみにして頂きたいと思います。

今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスズハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38